Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 161990" data-attributes="member: 190"><p>Дина, тебя Люси попросила не путать людей. Держи свою неверную точку зрения при себе. Объясню тебе ещё раз. Ты захотела бросить потому что у тебя выработался АНТИРЕФЛЕКС на употребление. А выработался он потому что ты уже не получала кайфа практически, у тебя уже не было вен. Ты колола бомжовский тропикамид. У тебя гепатит. И это только то, что я знаю.</p><p></p><p>То есть твоё положительное впечатление о наркоте заменилось отрицательным. Выработался АНТИРЕФЛЕКС! Только поэтому ты приняла решение бросить наркоту. </p><p></p><p>Так вот этот антирефлекс может выработать семья и без хотения наркомана, показать ему какой он есть, без груды его психозащит. Пробить его анозогнозию. Вот тогда он уже сам захочет принять решение, потому что поймёт что все его действия деструктивны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 161990, member: 190"] Дина, тебя Люси попросила не путать людей. Держи свою неверную точку зрения при себе. Объясню тебе ещё раз. Ты захотела бросить потому что у тебя выработался АНТИРЕФЛЕКС на употребление. А выработался он потому что ты уже не получала кайфа практически, у тебя уже не было вен. Ты колола бомжовский тропикамид. У тебя гепатит. И это только то, что я знаю. То есть твоё положительное впечатление о наркоте заменилось отрицательным. Выработался АНТИРЕФЛЕКС! Только поэтому ты приняла решение бросить наркоту. Так вот этот антирефлекс может выработать семья и без хотения наркомана, показать ему какой он есть, без груды его психозащит. Пробить его анозогнозию. Вот тогда он уже сам захочет принять решение, потому что поймёт что все его действия деструктивны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!