Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 161633" data-attributes="member: 220"><p>Кажется вы правы! Сейчас ездила с ним на кладбище. Он позвонил мне на работу, заехал за мной и мы поехали. Да мне было страшновато. Он за рулем загружается в прямом смысле слова. Машина виляет, дергается. По трассе шли фуры, было жутко. Разговаривал по телефону и несколько раз переспрашивал, видимо не улавливает ход мысли. Я спросила что с ним, он сказал что не высыпается и хочет спать. Он всегда отлично водил машину. Спросила может что нибудь у него болит, но сказал что все нормально. Люди, я прошу прощения, он действительно что то употребляет. Я уж думаю что может виагру принимает и ночи в экстазе проводит. Не хочется думать на наркоту!!! Но тут сидят знающие люди. Я спросила почему у него нет денег, при хорошей зарплате. Сказал что съемные квартиры стоят дорого, особенно посуточные. Значит он меняет место дислокации. Вчера все кто писал что ничего не изменилось, так вот все остается по прежнему!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 161633, member: 220"] Кажется вы правы! Сейчас ездила с ним на кладбище. Он позвонил мне на работу, заехал за мной и мы поехали. Да мне было страшновато. Он за рулем загружается в прямом смысле слова. Машина виляет, дергается. По трассе шли фуры, было жутко. Разговаривал по телефону и несколько раз переспрашивал, видимо не улавливает ход мысли. Я спросила что с ним, он сказал что не высыпается и хочет спать. Он всегда отлично водил машину. Спросила может что нибудь у него болит, но сказал что все нормально. Люди, я прошу прощения, он действительно что то употребляет. Я уж думаю что может виагру принимает и ночи в экстазе проводит. Не хочется думать на наркоту!!! Но тут сидят знающие люди. Я спросила почему у него нет денег, при хорошей зарплате. Сказал что съемные квартиры стоят дорого, особенно посуточные. Значит он меняет место дислокации. Вчера все кто писал что ничего не изменилось, так вот все остается по прежнему! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!