Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 161011" data-attributes="member: 190"><p>Может и завязал временно, т.к. большая толлерантность и уже не перло. Скоро заново начнёт, потому что у него нету понимания того, что с ним происходит.</p><p></p><p>То, что он резко куда-то срывается и уходит верный признак наркомании. К шалаве он ходит торчать. А вас держит потому что глубоко в душе хочет чтобы вы его спасли. </p><p></p><p>Не надо думать чистый он или нет, надо ПРОВЕРИТЬ. При чём не один раз. Всё говорит о том, что уже давно на системе тяжёлых наркотиков.</p><p></p><p>Скидывайте аудиозаписи. </p><p></p><p>И я так и не понял, вы писали, что отдали волосы его на экспертизу. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? КОГДА БУДУТ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 161011, member: 190"] Может и завязал временно, т.к. большая толлерантность и уже не перло. Скоро заново начнёт, потому что у него нету понимания того, что с ним происходит. То, что он резко куда-то срывается и уходит верный признак наркомании. К шалаве он ходит торчать. А вас держит потому что глубоко в душе хочет чтобы вы его спасли. Не надо думать чистый он или нет, надо ПРОВЕРИТЬ. При чём не один раз. Всё говорит о том, что уже давно на системе тяжёлых наркотиков. Скидывайте аудиозаписи. И я так и не понял, вы писали, что отдали волосы его на экспертизу. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? КОГДА БУДУТ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!