Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 160988" data-attributes="member: 190"><p>Сара, перестаньте оправдывать его. 95% что он сидит на чём-то тяжёлом. Да, у него есть любовница. Это не отменяет того, что он сидит на скоростях.</p><p>1) Неадекватное вождение автомобиля которое вы сами видели, при чём ни раз!</p><p>2)Сбросил 70 кг.</p><p>3) Постоянно врёт и избегает разговора о его проблемах, в том числе с наркотиками. Избегает вас.</p><p>4) Постоянные аварии про которые вы сами говорили</p><p>5) Потеря интересов(футбол, еда, не общается со старыми друзьями)</p><p>6) Психи и неадекватное поведение</p><p>7) Шелестение пакетиком, а потом два сильных вдоха.(Нюхал скорость)</p><p>8)Чирканье зажигалками(Либо курил гашиш чтобы сняться, либо тоже курил скорость)</p><p></p><p>ПОЧЕМУ ВЫ ТАКАЯ НЕПРОБИВАЕМАЯ? ДЕЛАЙТЕ ТЕСТ! ВЫВОДИТЕ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ.</p><p>ДА! ДА! У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА. НО, ЭТО НЕ ВСЁ! 95% ОН НАРКОМАН. </p><p></p><p>Только из-за любовницы не бывает того, что я описал в пунктах выше!!!</p><p></p><p> Вам тяжело это принять. Моя мама тоже 8 лет думала, что я в депрессии просто.</p><p>с 16 до 24 лет я также отбрюхивался от неё. Ей было тяжёло принять это. Она видела что я никакой сижу. А я придумывал отговорки. То с девушкой поругался, то на работе плохо, то ещё что-то. То просто уходил, когда в говниище убитый был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 160988, member: 190"] Сара, перестаньте оправдывать его. 95% что он сидит на чём-то тяжёлом. Да, у него есть любовница. Это не отменяет того, что он сидит на скоростях. 1) Неадекватное вождение автомобиля которое вы сами видели, при чём ни раз! 2)Сбросил 70 кг. 3) Постоянно врёт и избегает разговора о его проблемах, в том числе с наркотиками. Избегает вас. 4) Постоянные аварии про которые вы сами говорили 5) Потеря интересов(футбол, еда, не общается со старыми друзьями) 6) Психи и неадекватное поведение 7) Шелестение пакетиком, а потом два сильных вдоха.(Нюхал скорость) 8)Чирканье зажигалками(Либо курил гашиш чтобы сняться, либо тоже курил скорость) ПОЧЕМУ ВЫ ТАКАЯ НЕПРОБИВАЕМАЯ? ДЕЛАЙТЕ ТЕСТ! ВЫВОДИТЕ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ. ДА! ДА! У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА. НО, ЭТО НЕ ВСЁ! 95% ОН НАРКОМАН. Только из-за любовницы не бывает того, что я описал в пунктах выше!!! Вам тяжело это принять. Моя мама тоже 8 лет думала, что я в депрессии просто. с 16 до 24 лет я также отбрюхивался от неё. Ей было тяжёло принять это. Она видела что я никакой сижу. А я придумывал отговорки. То с девушкой поругался, то на работе плохо, то ещё что-то. То просто уходил, когда в говниище убитый был. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!