Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 122045" data-attributes="member: 220"><p>А я то думаю зачем он мне про тюрьму говорит, сказал что в тюрьму сядет. Сказал, что хочет умереть, надоело ему жить. Странно очень, ведь видно же, что он не тот, какой был раньше. Даже по сравнению с июлем, да по сранению с сентябрем еще хуже, очень изменился. Может полиция ждет на кого еще выведе, пробивает тех, кто должности занимает, у него же много общения с льдьми при должности. Но чего то ждут, или кто то хорошо кроет его, кому текут его большие деньги. Мне даже сказали, что эти люди будут его на работу возить и оберегать. Мой очень не простой человек. Может и бандиты посадили, зная его слабое место .уй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 122045, member: 220"] А я то думаю зачем он мне про тюрьму говорит, сказал что в тюрьму сядет. Сказал, что хочет умереть, надоело ему жить. Странно очень, ведь видно же, что он не тот, какой был раньше. Даже по сравнению с июлем, да по сранению с сентябрем еще хуже, очень изменился. Может полиция ждет на кого еще выведе, пробивает тех, кто должности занимает, у него же много общения с льдьми при должности. Но чего то ждут, или кто то хорошо кроет его, кому текут его большие деньги. Мне даже сказали, что эти люди будут его на работу возить и оберегать. Мой очень не простой человек. Может и бандиты посадили, зная его слабое место .уй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!