Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 121329" data-attributes="member: 220"><p>Сегодня, после марофона пошел на работу. Это был полный трендец, я его давила как могла. Сказала что если домой не придет после работы, в розыск ментам сообщу. Он сказал что раз я ментами пугаю, то не придет, и не пришел. Саша, ну как тебя жена остановила? Вид у моего сегодня был ужасный, как он проводил развод утренний?! Я в шоке. Там же в администрации дураков нет. Люди по многу лет в моря отходили. Я не могу справится. Мать и сестра мешают мне, говорят, что я ревнивая, а у него сложная береговая работа. А я как жена не удовлетворяю его, раз он пошел по шалавам. Его друзья говорят, что я и так делаю больше, чем надо. Мне его жаль, он был хорошим, добрым, умным. Ну по пьяни скорее всего это произошло. Шалавы на все способны. Теперь у него вся зарплата уходит, примерно 200 т руб. Прыщей, как у солевиков нет, но цвет лица сегодня был серый. Мать неправильно себя ведет, мною прикрывается, говорит, что я ей звоню и говорю, что он никакой. А он мне начинает истерить, что зачем я пожилую женщину расстраиваю. Он ее очень любит. Работает пока, т к ездит на рабочем ленд крузере. Господи, мне не справится. Как же ваша жена на вас повлияла?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 121329, member: 220"] Сегодня, после марофона пошел на работу. Это был полный трендец, я его давила как могла. Сказала что если домой не придет после работы, в розыск ментам сообщу. Он сказал что раз я ментами пугаю, то не придет, и не пришел. Саша, ну как тебя жена остановила? Вид у моего сегодня был ужасный, как он проводил развод утренний?! Я в шоке. Там же в администрации дураков нет. Люди по многу лет в моря отходили. Я не могу справится. Мать и сестра мешают мне, говорят, что я ревнивая, а у него сложная береговая работа. А я как жена не удовлетворяю его, раз он пошел по шалавам. Его друзья говорят, что я и так делаю больше, чем надо. Мне его жаль, он был хорошим, добрым, умным. Ну по пьяни скорее всего это произошло. Шалавы на все способны. Теперь у него вся зарплата уходит, примерно 200 т руб. Прыщей, как у солевиков нет, но цвет лица сегодня был серый. Мать неправильно себя ведет, мною прикрывается, говорит, что я ей звоню и говорю, что он никакой. А он мне начинает истерить, что зачем я пожилую женщину расстраиваю. Он ее очень любит. Работает пока, т к ездит на рабочем ленд крузере. Господи, мне не справится. Как же ваша жена на вас повлияла? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!