Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Berta" data-source="post: 119076" data-attributes="member: 111"><p>У вас все, как у нас. Первое, что сказала мне Маруся, когда я пришла на форум - «ты понимаешь, что это неравный бой, и одна против всех не победишь?». Тогда я ещё думала, что мы все люди разумные и будем всей семьей бороться. Щас. Родственники наркоманов в чем-то хуже самих зависимых. Почитайте здесь разные истории, и прочувствуйте то, насколько сложно победить наркоманию. Тогда вы возможно поймёте, что ваши барахтанья бесполезны, вам нужно либо идти до конца, придав большую огласку и сообщив на работу, либо уходите от него и забудьте весь этот ужас. Потому что тормозить больше нельзя - если за ним уже «фсб следит», то он вас прирежет в любой момент, когда ему привидится, что вы - черт или динозавр.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berta, post: 119076, member: 111"] У вас все, как у нас. Первое, что сказала мне Маруся, когда я пришла на форум - «ты понимаешь, что это неравный бой, и одна против всех не победишь?». Тогда я ещё думала, что мы все люди разумные и будем всей семьей бороться. Щас. Родственники наркоманов в чем-то хуже самих зависимых. Почитайте здесь разные истории, и прочувствуйте то, насколько сложно победить наркоманию. Тогда вы возможно поймёте, что ваши барахтанья бесполезны, вам нужно либо идти до конца, придав большую огласку и сообщив на работу, либо уходите от него и забудьте весь этот ужас. Потому что тормозить больше нельзя - если за ним уже «фсб следит», то он вас прирежет в любой момент, когда ему привидится, что вы - черт или динозавр. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!