Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 117715" data-attributes="member: 220"><p>Как его лечить? Он дома не живет, где искать? Город большой, у него другие товарищи. Перестал общаться с лучшими - близкими друзьями, с которыми дружил с д/с, со школы, с выс мореходки. Ему кажется что они к нему не так относятся как раньше. Видимо эти долбанные производные амфемтамина так обостряют чувства, что чуть что не так, начинаются непонятные обидки. Вы пишите, чтот сообщите на работу, так его выгонят, он будет все продавать(гараж, машину, квартиру, потом род недвижимость). А так его держат на крючке цепко, говорят что таких даже на работу возить будуст, лишь бы он им деньги носил. А деньги большие. Я нашла бумажки где он делал выписки своей зарплаты(все премии, доплаты и т д). Видимо решил подсчитать сколько у него уходит денег на это дело. А денег стало уходить целая "туча".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 117715, member: 220"] Как его лечить? Он дома не живет, где искать? Город большой, у него другие товарищи. Перестал общаться с лучшими - близкими друзьями, с которыми дружил с д/с, со школы, с выс мореходки. Ему кажется что они к нему не так относятся как раньше. Видимо эти долбанные производные амфемтамина так обостряют чувства, что чуть что не так, начинаются непонятные обидки. Вы пишите, чтот сообщите на работу, так его выгонят, он будет все продавать(гараж, машину, квартиру, потом род недвижимость). А так его держат на крючке цепко, говорят что таких даже на работу возить будуст, лишь бы он им деньги носил. А деньги большие. Я нашла бумажки где он делал выписки своей зарплаты(все премии, доплаты и т д). Видимо решил подсчитать сколько у него уходит денег на это дело. А денег стало уходить целая "туча". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!