Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 117671" data-attributes="member: 182"><p>аптечные тесты команда форума советует чтоб узнать что он употребляет может амфетамин, но как правило 80% нарков это солевые а он показует только в наркологие и ставить надо на учет чтоб ваш нарк и последующие были зарегистрированы в общей российской нарко учете чтоб еб.а.н.у.т.ое государство наконец обратило внимание что соль травит людей миллионами, а это все покрывается ну не показал тест значит у моего магнитные бури и прочие ))) ваш такой же нарк как большинство и их на каждой улице 2- к 10</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 117671, member: 182"] аптечные тесты команда форума советует чтоб узнать что он употребляет может амфетамин, но как правило 80% нарков это солевые а он показует только в наркологие и ставить надо на учет чтоб ваш нарк и последующие были зарегистрированы в общей российской нарко учете чтоб еб.а.н.у.т.ое государство наконец обратило внимание что соль травит людей миллионами, а это все покрывается ну не показал тест значит у моего магнитные бури и прочие ))) ваш такой же нарк как большинство и их на каждой улице 2- к 10 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!