Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 117612" data-attributes="member: 220"><p>Да, много прочитала. Это первый сайт куда я попала, читала, а потом на форум перешла. Из ваших статей поняла, что он психостимуляторы стал принимать. Но после отрицательного анализа мочи запуталась, т к анализ на все5 наркотиков был отрицательный.</p><p></p><p>Вот сообщение которое он мне скинул 2 января после того как устроил дебош и ушел из дома и так и не явился "...., я никогда и никого не любил кроме тебя, я не хотел всей этой гадости. Прости меня, если я виноват. Не могу. "</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 117612, member: 220"] Да, много прочитала. Это первый сайт куда я попала, читала, а потом на форум перешла. Из ваших статей поняла, что он психостимуляторы стал принимать. Но после отрицательного анализа мочи запуталась, т к анализ на все5 наркотиков был отрицательный. Вот сообщение которое он мне скинул 2 января после того как устроил дебош и ушел из дома и так и не явился "...., я никогда и никого не любил кроме тебя, я не хотел всей этой гадости. Прости меня, если я виноват. Не могу. " [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!