Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое скрытая тяга?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1017923" data-attributes="member: 2644"><p>Приветик Ань. </p><p>Дела в целом нормально, но последние 2 дня слегла в состояние овоща, сегодня пришлось экстренно капельницы ставить, я же терапевта посещала, диагноз поставили по МРТ, у меня вода застаивается в мозге (че то такое) и мозжечок головной вниз отекает, а я хер забила на лекарства изначально, вот и получила такой итог, уже по лучше тьфу тьфу </p><p>Нового особо ничего, скейтборд только )) </p><p>А на работе весной планируют на новый грейд меня аттестовать и повысить зп ) Всё гуд в общем)</p><p>Ты как ?</p><p>Когда мы посмотрим твоё выступление в театральном )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1017923, member: 2644"] Приветик Ань. Дела в целом нормально, но последние 2 дня слегла в состояние овоща, сегодня пришлось экстренно капельницы ставить, я же терапевта посещала, диагноз поставили по МРТ, у меня вода застаивается в мозге (че то такое) и мозжечок головной вниз отекает, а я хер забила на лекарства изначально, вот и получила такой итог, уже по лучше тьфу тьфу Нового особо ничего, скейтборд только )) А на работе весной планируют на новый грейд меня аттестовать и повысить зп ) Всё гуд в общем) Ты как ? Когда мы посмотрим твоё выступление в театральном ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое скрытая тяга?