Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое скрытая тяга?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1017790" data-attributes="member: 3664"><p>@Натали , объясни, пожалуйста. Так как избежать всех мест связанных с употреблениями, встреч с бывшими соупотребами и тд не возможно как быть в такой ситуации.</p><p>Часто приезжаем в район где сын употреблял (2 года). Проживаем в другом месте. В одном из магазинов этого района, последнее время покупаем вкусные торты. Так вот в этом магазине возможна встреча с бывшими соупотребами, они там часто тусуются. Рядом стоит дом, в подъезде, которого часто собираются и он там часто был в употреблении. Сын категорически отказывается ходить в этот магазин. Всегда остается сидеть в машине. Объясняет тем, что ему неприятно, не хочет встреч и тд. Приводит пример с подъездом, где наша квартира. Раньше его нахлабучивала тревога, необъяснимая паника, сейчас это прошло, просто вызывает лифт и поднимается на этаж, идет в квартиру. Я же ему задаю вопрос, а как если не поменяется ассоциация с этим магазином, каким-либо другим ты планируешь жить. Как я понимаю за время трезвой жизни, а прошел год, магазин должен быть = торту, а не тому что когда-то было. Я совсем неправа? Много хочу? Мало времени прошло?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1017790, member: 3664"] @Натали , объясни, пожалуйста. Так как избежать всех мест связанных с употреблениями, встреч с бывшими соупотребами и тд не возможно как быть в такой ситуации. Часто приезжаем в район где сын употреблял (2 года). Проживаем в другом месте. В одном из магазинов этого района, последнее время покупаем вкусные торты. Так вот в этом магазине возможна встреча с бывшими соупотребами, они там часто тусуются. Рядом стоит дом, в подъезде, которого часто собираются и он там часто был в употреблении. Сын категорически отказывается ходить в этот магазин. Всегда остается сидеть в машине. Объясняет тем, что ему неприятно, не хочет встреч и тд. Приводит пример с подъездом, где наша квартира. Раньше его нахлабучивала тревога, необъяснимая паника, сейчас это прошло, просто вызывает лифт и поднимается на этаж, идет в квартиру. Я же ему задаю вопрос, а как если не поменяется ассоциация с этим магазином, каким-либо другим ты планируешь жить. Как я понимаю за время трезвой жизни, а прошел год, магазин должен быть = торту, а не тому что когда-то было. Я совсем неправа? Много хочу? Мало времени прошло? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое скрытая тяга?