Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое скрытая тяга?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1017729" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! Скрытая тяга - тяга к наркоте завуалированная под кажущиеся безобидными поступки. Приведу личный пример, вполне возможно, что это была скрытая тяга (точного ответа у меня нет). Мне написал тип из города, в котором я учился в институте. Расказал, что у него всё плохо, прогорел на крипте, с семьей проблем, спрашивал, может могу помочь с работой. Я сначала подумал, что мы с ним очень давно не общались, а когда я жил в том городе бухали вместе часто. То есть основным критерием того, что с ним можно продолжить общение было то, что мы с ним не упарывались. Я подумал, что ему надо помочь, поузнавал немного по работе, пообщался с ним, даже [USER=3196]@Ядумал[/USER] привлёк, потому что они из одного города. В общем, я решил, что мной руководит желание помочь человеку, к тому же мы находимся в разных городах. Потом я вспомнил, что мы всё-таки вместе упарывались, когда я из армии пришёл, и я подумал, что надо быть поосторожнее. Общение прекратил. </p><p>То есть скрытая тяга могла быть завуалирована под желание помочь человеку попавшему в трудную ситуацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1017729, member: 3792"] Привет! Скрытая тяга - тяга к наркоте завуалированная под кажущиеся безобидными поступки. Приведу личный пример, вполне возможно, что это была скрытая тяга (точного ответа у меня нет). Мне написал тип из города, в котором я учился в институте. Расказал, что у него всё плохо, прогорел на крипте, с семьей проблем, спрашивал, может могу помочь с работой. Я сначала подумал, что мы с ним очень давно не общались, а когда я жил в том городе бухали вместе часто. То есть основным критерием того, что с ним можно продолжить общение было то, что мы с ним не упарывались. Я подумал, что ему надо помочь, поузнавал немного по работе, пообщался с ним, даже [USER=3196]@Ядумал[/USER] привлёк, потому что они из одного города. В общем, я решил, что мной руководит желание помочь человеку, к тому же мы находимся в разных городах. Потом я вспомнил, что мы всё-таки вместе упарывались, когда я из армии пришёл, и я подумал, что надо быть поосторожнее. Общение прекратил. То есть скрытая тяга могла быть завуалирована под желание помочь человеку попавшему в трудную ситуацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое скрытая тяга?