Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое "приход" у наркоманов?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 57558" data-attributes="member: 156"><p>А я вот помню те первые разы еще ... </p><p>Это были соли для ванн в оригинальных зип- пакетиках из Китая или Европы.</p><p>По почте сначала покупали, потом их стали продавать с машин.</p><p>Приход был ни с чем не сравнимый, для меня по крайней мере.</p><p>Мы нюхали и вырубали музыку погромче, где нибудь под мостом.. И тупо зажигали кто как умел)) ржач вспоминать)</p><p>Но было интересно, и самое главное тогда и побочек то не было? Может потому что оригинальный " рецепт" был... </p><p>А так чтоб хавать эту соль каждый день.. не было желания особо. Ждали все выходных, готовили cd disk у кого какая музыка, и скинувшись отдыхали ( загонялись) часов с 23 до 03</p><p>Как то так было поначалу...</p><p>Но конечно последующие употребления становились неинтересным... Но рефлекс был непоколебим до поры до времени)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 57558, member: 156"] А я вот помню те первые разы еще ... Это были соли для ванн в оригинальных зип- пакетиках из Китая или Европы. По почте сначала покупали, потом их стали продавать с машин. Приход был ни с чем не сравнимый, для меня по крайней мере. Мы нюхали и вырубали музыку погромче, где нибудь под мостом.. И тупо зажигали кто как умел)) ржач вспоминать) Но было интересно, и самое главное тогда и побочек то не было? Может потому что оригинальный " рецепт" был... А так чтоб хавать эту соль каждый день.. не было желания особо. Ждали все выходных, готовили cd disk у кого какая музыка, и скинувшись отдыхали ( загонялись) часов с 23 до 03 Как то так было поначалу... Но конечно последующие употребления становились неинтересным... Но рефлекс был непоколебим до поры до времени) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое "приход" у наркоманов?