Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое любовь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1300518" data-attributes="member: 1"><p>Нет, типа такого. Вот этот же стих тоже не на ровном месте возник. Девушка чето чудила в силу своих глупостей. Это ответ. </p><p></p><p>Эдуард Асадов</p><p>Ты не сомневайся</p><p>Кружит ветер звездную порошу,</p><p>В переулки загоняя тьму.</p><p>Ты не сомневайся: я хороший.</p><p>Быть плохим мне просто ни к чему!</p><p>Не подумай, что играю в прятки,</p><p>Что хитрю или туманю свет.</p><p>Есть во мне, конечно, недостатки,</p><p>Ну зачем мне говорить, что нет?</p><p>Впрочем, что хвальба иль бичеванье.</p><p>На какой аршин меня ни мерь,</p><p>Знай одно: что человечьим званьем</p><p>Я горжусь. И ты мне в этом верь.</p><p>Я не лжив ни в слове и ни в песне.</p><p>Уверяю: позы в этом нет.</p><p>Просто быть правдивым интересней.</p><p>Жить светлей. И в этом весь секрет.</p><p>И не благ я вовсе ожидаю,</p><p>За дела хватаясь с огоньком.</p><p>Просто потому, что не желаю</p><p>Жить на свете крохотным жучком.</p><p>Просто в жизни мне всегда тепло</p><p>Оттого, что есть цветы и дети.</p><p>Просто делать доброе на свете</p><p>Во сто крат приятнее, чем зло.</p><p>Просто потому, что я мечтаю</p><p>О весне и половодьях рек,</p><p>Просто потому, что ты такая —</p><p>Самый милый в мире человек!</p><p>Выходи ж навстречу, не смущайся!</p><p>Выбрось все «зачем» и «почему».</p><p>Я хороший. Ты не сомневайся!</p><p>Быть другим мне просто ни к чему!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1300518, member: 1"] Нет, типа такого. Вот этот же стих тоже не на ровном месте возник. Девушка чето чудила в силу своих глупостей. Это ответ. Эдуард Асадов Ты не сомневайся Кружит ветер звездную порошу, В переулки загоняя тьму. Ты не сомневайся: я хороший. Быть плохим мне просто ни к чему! Не подумай, что играю в прятки, Что хитрю или туманю свет. Есть во мне, конечно, недостатки, Ну зачем мне говорить, что нет? Впрочем, что хвальба иль бичеванье. На какой аршин меня ни мерь, Знай одно: что человечьим званьем Я горжусь. И ты мне в этом верь. Я не лжив ни в слове и ни в песне. Уверяю: позы в этом нет. Просто быть правдивым интересней. Жить светлей. И в этом весь секрет. И не благ я вовсе ожидаю, За дела хватаясь с огоньком. Просто потому, что не желаю Жить на свете крохотным жучком. Просто в жизни мне всегда тепло Оттого, что есть цветы и дети. Просто делать доброе на свете Во сто крат приятнее, чем зло. Просто потому, что я мечтаю О весне и половодьях рек, Просто потому, что ты такая — Самый милый в мире человек! Выходи ж навстречу, не смущайся! Выбрось все «зачем» и «почему». Я хороший. Ты не сомневайся! Быть другим мне просто ни к чему! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что такое любовь?