Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что со мной не так?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1085791" data-attributes="member: 862"><p>Люди разные. Что я тебе скажу.</p><p>разное отношение к моральному поведению, к общению, к отношениям, наверное, и к жизни.</p><p>Опыт жизни у тебя такой, ну.. для маргиналов. </p><p>Поведение, когда у тебя паранойя и тебя несет, как представительницы той же маргинальной прослойки.</p><p>ловила несколько раз на лжи (или плохой памяти)</p><p>взгляды на жизнь разные в некоторых вещах: что для меня плохо, для тебя хорошо</p><p>очень частое ощущение, что смотришь на людей свысока: одна я принцесса, а вы плебеи. (находишь этому подтверждение. вот даже сейчас, что вожаков типа 10%, и ты в их числе, а остальные плебеи.. или твое излюбленное, что ты умная, а кругом окружают дураки)</p><p>и общаешься ты так часто: с утвердительной точки зрения, такой, единственно возможной правильной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1085791, member: 862"] Люди разные. Что я тебе скажу. разное отношение к моральному поведению, к общению, к отношениям, наверное, и к жизни. Опыт жизни у тебя такой, ну.. для маргиналов. Поведение, когда у тебя паранойя и тебя несет, как представительницы той же маргинальной прослойки. ловила несколько раз на лжи (или плохой памяти) взгляды на жизнь разные в некоторых вещах: что для меня плохо, для тебя хорошо очень частое ощущение, что смотришь на людей свысока: одна я принцесса, а вы плебеи. (находишь этому подтверждение. вот даже сейчас, что вожаков типа 10%, и ты в их числе, а остальные плебеи.. или твое излюбленное, что ты умная, а кругом окружают дураки) и общаешься ты так часто: с утвердительной точки зрения, такой, единственно возможной правильной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что со мной не так?