Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что со мной не так?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1084555" data-attributes="member: 862"><p>кстати, по прошествию времени, Юля, ты совсем на веточку забралась, аноза стала процветать пышнее</p><p>Раньше ты соглашалась с тем, что ты ведешь себя не правильно. </p><p>А сейчас это как-то вообще пропало..</p><p>Надо мне уйти, может на время, а может и надолго.</p><p>В такие моменты чувствую себя вообще не способной достучаться до человека.</p><p>Достучаться, чтобы его жизнь стала лучше в итоге.</p><p>Только нервы свои и силы трачу.</p><p>Кто ты мне в принципе?</p><p>Просто человек из инета..</p><p>Не пропадешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1084555, member: 862"] кстати, по прошествию времени, Юля, ты совсем на веточку забралась, аноза стала процветать пышнее Раньше ты соглашалась с тем, что ты ведешь себя не правильно. А сейчас это как-то вообще пропало.. Надо мне уйти, может на время, а может и надолго. В такие моменты чувствую себя вообще не способной достучаться до человека. Достучаться, чтобы его жизнь стала лучше в итоге. Только нервы свои и силы трачу. Кто ты мне в принципе? Просто человек из инета.. Не пропадешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что со мной не так?