Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что со мной не так?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1084552" data-attributes="member: 862"><p>ну при чем мое злопамятство.</p><p>Я ей с 2016 года!!!!! пишу о том, что ее черноротость будет мешать ей в ее работе. Люди будут уходить. У нее будет меньше клиентов, она в итоге сможет помочь меньшим людям, как она хочет. Что надо меняться в этом для своего же блага и своего дохода.</p><p>О каком злопамятстве Вы пишете???</p><p></p><p>Не извиняется она за грубости, она считает себя правой в этом. </p><p>Она же ясно написала: "черноротость Это значит, что я выражения не выбираю. Если это тупица, я так и скажу)"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1084552, member: 862"] ну при чем мое злопамятство. Я ей с 2016 года!!!!! пишу о том, что ее черноротость будет мешать ей в ее работе. Люди будут уходить. У нее будет меньше клиентов, она в итоге сможет помочь меньшим людям, как она хочет. Что надо меняться в этом для своего же блага и своего дохода. О каком злопамятстве Вы пишете??? Не извиняется она за грубости, она считает себя правой в этом. Она же ясно написала: "черноротость Это значит, что я выражения не выбираю. Если это тупица, я так и скажу)" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что со мной не так?