Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что сложней бросить наркотики или сигареты?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 92686" data-attributes="member: 32"><p>Тут вопрос в принципе сложный.Но ответ на поверхности,курение в принципе вредит только тебе,но не мешает тебе жить,большинство до конца жизни не получали проблем от курения.Наркотики рушат жизнь и человека и его окружения.По этому,человек не имеет такого дичайшего желания бросить.Я больше скажу,курить стала в 17,как со спортом покончено было.И я не собиралась бросать,мне это нравилось.Я привыкла.Даже когда мне часть легкого отрезали,я пыталась курить,но закашливалась и задыхалась.Где то 3-4 месяца назад я опять предприняла попытку,и ведь знала что нельзя,что сердце,легкие с фиброзом...но знаете,кактто не пошло,я не кашляла,просто кружилась голова,горочь.И как то не стала))Если бы курение было бы ассоциальной проблемой,то однлзначно,курить бросить легче.Папа кстати бросил с табексом,многие кого знаю именно так бросили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 92686, member: 32"] Тут вопрос в принципе сложный.Но ответ на поверхности,курение в принципе вредит только тебе,но не мешает тебе жить,большинство до конца жизни не получали проблем от курения.Наркотики рушат жизнь и человека и его окружения.По этому,человек не имеет такого дичайшего желания бросить.Я больше скажу,курить стала в 17,как со спортом покончено было.И я не собиралась бросать,мне это нравилось.Я привыкла.Даже когда мне часть легкого отрезали,я пыталась курить,но закашливалась и задыхалась.Где то 3-4 месяца назад я опять предприняла попытку,и ведь знала что нельзя,что сердце,легкие с фиброзом...но знаете,кактто не пошло,я не кашляла,просто кружилась голова,горочь.И как то не стала))Если бы курение было бы ассоциальной проблемой,то однлзначно,курить бросить легче.Папа кстати бросил с табексом,многие кого знаю именно так бросили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что сложней бросить наркотики или сигареты?