Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что сделать чтобы отпустило?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 964512" data-attributes="member: 3115"><p>Всем привет. </p><p>Гранатовый сок, но это очень редко ведь у торчей деньжат нет. </p><p>Много воды, морсы. </p><p>Я бухал надеясь, что бухлом расширю сосуды и сердцу легче будет качать густую кровь. </p><p>Когда граната(молотки) хреначил обезбаливающее, само собой всё бестолку. Там даже моргнуть больно. </p><p>Ещё говорили, что глюкозу внутремышечно ставят и легчает. </p><p>Хз-хз. Вряд ли вообще что то поможет, кроме скорой помощи. </p><p>Как выше писал Денис, был случай, когда с грибов пошла носом кровь, испугался, реально на берегу озера молился. Не помогает. </p><p>Только скорая на мой взгляд, потому как без квалифицированной помощи ещё и усугубишь самолечением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 964512, member: 3115"] Всем привет. Гранатовый сок, но это очень редко ведь у торчей деньжат нет. Много воды, морсы. Я бухал надеясь, что бухлом расширю сосуды и сердцу легче будет качать густую кровь. Когда граната(молотки) хреначил обезбаливающее, само собой всё бестолку. Там даже моргнуть больно. Ещё говорили, что глюкозу внутремышечно ставят и легчает. Хз-хз. Вряд ли вообще что то поможет, кроме скорой помощи. Как выше писал Денис, был случай, когда с грибов пошла носом кровь, испугался, реально на берегу озера молился. Не помогает. Только скорая на мой взгляд, потому как без квалифицированной помощи ещё и усугубишь самолечением. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что сделать чтобы отпустило?