Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что происходит с ребёнком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1251367" data-attributes="member: 3115"><p>Ну естественно, пацан хотел выглядеть круто перед старшиками. Это норма для человека. Как написано в статьях, которые вы будете читать. Главная потребность быть принятым обществом. </p><p>Вот чего он и добивался через эти действия. </p><p>Лаги=глюки. Вдыхая эту гадость мозг не насыщается кислородом. Отсюда такой эффект. </p><p>Я пиздюком клей момент нюхал. Отцу сказал, что с девочкой в кино пошёл, меня нарядили дали денег. А я на чердак клей пыхать. Керамзит -это малиновые камни на чердаке ложат, они влагу впитывают. Так вот меня лагануло=галлюцинацию словил, что это алмазы. Пришёл домой, вся рожа в Клею, свитер в Клею и говорю: пап гляди у меня полные карманы алмазов. </p><p>Вот такая херь. Очень страшно. А может глюкнул находясь где то на высоте, что там бассейн и выпадет человек и разобьеься</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1251367, member: 3115"] Ну естественно, пацан хотел выглядеть круто перед старшиками. Это норма для человека. Как написано в статьях, которые вы будете читать. Главная потребность быть принятым обществом. Вот чего он и добивался через эти действия. Лаги=глюки. Вдыхая эту гадость мозг не насыщается кислородом. Отсюда такой эффект. Я пиздюком клей момент нюхал. Отцу сказал, что с девочкой в кино пошёл, меня нарядили дали денег. А я на чердак клей пыхать. Керамзит -это малиновые камни на чердаке ложат, они влагу впитывают. Так вот меня лагануло=галлюцинацию словил, что это алмазы. Пришёл домой, вся рожа в Клею, свитер в Клею и говорю: пап гляди у меня полные карманы алмазов. Вот такая херь. Очень страшно. А может глюкнул находясь где то на высоте, что там бассейн и выпадет человек и разобьеься [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что происходит с ребёнком?