Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что посоветуете люди...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Януся" data-source="post: 396675" data-attributes="member: 2015"><p>что толкает - не знаю почему, депрессия с детства(я не могу сказать что получаю какой то дикий кайф, зависимости нет(с мужем ситуация такая возможно( я любила другого человека, он на мне не женился, из-за болезни моей( я вышла замуж за этого, назло тому( мне все равно и боюсь остаться одна в итоге. У меня нет родственников и друзей и недоверие к людям. Когда нюхаю у меня не так как у всех, мой мозг работает не так как у здоровых людей, из за другой проводимости нейронов.И наркотики накладываются на препараты от эпилепсии и от деменции и антидепрессант, я кроме легкой тяги к сексу, которую и хочет видеть мой муж больше ничего не ощущаю( мы нетрадиционной ориентации это ещё беда( марафонов нет(есть доступ, я не трогаю наркотик. Алкоголь я не пью вообще. Траву я не люблю. Два раза говорила что не буду нюхать - муж начинает сильно злиться на меня. А Наркоманов из хороших семей не больше(просто дохнут не так быстро, их не сажают часто, лечат и уровнь жизни другой( и я не считаю свою семью хорошей и вообще семьей. Мой сводный брат не образован, не имеет работы и живет за счёт матери вместе с семьей. Мать на сегодняшний день живет в моей квартире, ее я заработала и отдала ей, из жалости(когда получилось так, что ей пришлось жить в ужасных условиях после смерти отчима. Всё наследство отошло брату. Есть люди которым детей иметь просто не нужно вообще. Они им в жизни ничего не дадут(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Януся, post: 396675, member: 2015"] что толкает - не знаю почему, депрессия с детства(я не могу сказать что получаю какой то дикий кайф, зависимости нет(с мужем ситуация такая возможно( я любила другого человека, он на мне не женился, из-за болезни моей( я вышла замуж за этого, назло тому( мне все равно и боюсь остаться одна в итоге. У меня нет родственников и друзей и недоверие к людям. Когда нюхаю у меня не так как у всех, мой мозг работает не так как у здоровых людей, из за другой проводимости нейронов.И наркотики накладываются на препараты от эпилепсии и от деменции и антидепрессант, я кроме легкой тяги к сексу, которую и хочет видеть мой муж больше ничего не ощущаю( мы нетрадиционной ориентации это ещё беда( марафонов нет(есть доступ, я не трогаю наркотик. Алкоголь я не пью вообще. Траву я не люблю. Два раза говорила что не буду нюхать - муж начинает сильно злиться на меня. А Наркоманов из хороших семей не больше(просто дохнут не так быстро, их не сажают часто, лечат и уровнь жизни другой( и я не считаю свою семью хорошей и вообще семьей. Мой сводный брат не образован, не имеет работы и живет за счёт матери вместе с семьей. Мать на сегодняшний день живет в моей квартире, ее я заработала и отдала ей, из жалости(когда получилось так, что ей пришлось жить в ужасных условиях после смерти отчима. Всё наследство отошло брату. Есть люди которым детей иметь просто не нужно вообще. Они им в жизни ничего не дадут( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что посоветуете люди...