Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 43440" data-attributes="member: 108"><p>Дожму. У нас в стране все так.</p><p>Читал статью "Сын принимает "лирику". Что делать? Все как у меня. Я же с лирикой дочь подловил. Подвези, говорит, к аптеке. На турнике руку потянула, болит. К аптеке не подъехать, стоянка далеко. В этом радиусе несколько аптек. Приходит - купила 7 таблеток, 2-х капсул уже нет, я взял и отломил пустую упаковку. Дома посмотрел - лирика 300. Почитал в интернете. С этого и поднял волну. Походил - приметил одну аптечку. Вот в понедельник будет встреча, скажу. Но думаю аптечку эту крышуют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 43440, member: 108"] Дожму. У нас в стране все так. Читал статью "Сын принимает "лирику". Что делать? Все как у меня. Я же с лирикой дочь подловил. Подвези, говорит, к аптеке. На турнике руку потянула, болит. К аптеке не подъехать, стоянка далеко. В этом радиусе несколько аптек. Приходит - купила 7 таблеток, 2-х капсул уже нет, я взял и отломил пустую упаковку. Дома посмотрел - лирика 300. Почитал в интернете. С этого и поднял волну. Походил - приметил одну аптечку. Вот в понедельник будет встреча, скажу. Но думаю аптечку эту крышуют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?