Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 41796" data-attributes="member: 108"><p>Только-что разговаривал с дочерью, 21 минута. Позвонила с телефона сожителя-альфонса. Его в этот раз на заднем плане не слышно было. Она - привет папуль, ты там не задолбался строчить СМСки говнянные мне, А? Нет и завтра иду в попечительский совет, я записался на прием. Она - прием сейчас будет у тебя, понятно? Я - пишу, что есть, если ты не наркоманка, докажи, сдай тест. Она - наркоманка это ты, ты меня воспитывать стал в 28 лет, это нормально? У тебя с головой нормально? Я - конечно, если ты ведешь такой образ жизни давай вместе сдадим тест Она - ты только сидишь и целыми днями строчишь всем гадости, все из-за тебя ноют тварь. Я - я лишу тебя родительских прав Она - ты никогда не сможешь Я - поживем увидим Она - тебя убью тогда Я - это угроза Она - да, это угроза Я - и ты отдаешь отчет своим словам Она - давай запиши, включи диктофон, у тебя телефончик хороший. тебя не касается с с кем и как живу. Ну дальше начала читать мне мораль, что я в 8 лет ее бросил, ушел, где был - на что я ответил, чтобы посмотрела фотографии во-что она была одета и как это было и вспомнить, что 3 дня в неделю она была у меня. Ну все та же песня, мат-перемат на мой счет, оскорбления. Очень ее задевает, что я называю ее психом и ее лечить надо в психушке. Одна грязь. Но сожитель не тявкал, как вчера, хотя звонила с его номера. Да, бабка опять запела свою песню, мат-перемат, отказывается принимать участие в этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 41796, member: 108"] Только-что разговаривал с дочерью, 21 минута. Позвонила с телефона сожителя-альфонса. Его в этот раз на заднем плане не слышно было. Она - привет папуль, ты там не задолбался строчить СМСки говнянные мне, А? Нет и завтра иду в попечительский совет, я записался на прием. Она - прием сейчас будет у тебя, понятно? Я - пишу, что есть, если ты не наркоманка, докажи, сдай тест. Она - наркоманка это ты, ты меня воспитывать стал в 28 лет, это нормально? У тебя с головой нормально? Я - конечно, если ты ведешь такой образ жизни давай вместе сдадим тест Она - ты только сидишь и целыми днями строчишь всем гадости, все из-за тебя ноют тварь. Я - я лишу тебя родительских прав Она - ты никогда не сможешь Я - поживем увидим Она - тебя убью тогда Я - это угроза Она - да, это угроза Я - и ты отдаешь отчет своим словам Она - давай запиши, включи диктофон, у тебя телефончик хороший. тебя не касается с с кем и как живу. Ну дальше начала читать мне мораль, что я в 8 лет ее бросил, ушел, где был - на что я ответил, чтобы посмотрела фотографии во-что она была одета и как это было и вспомнить, что 3 дня в неделю она была у меня. Ну все та же песня, мат-перемат на мой счет, оскорбления. Очень ее задевает, что я называю ее психом и ее лечить надо в психушке. Одна грязь. Но сожитель не тявкал, как вчера, хотя звонила с его номера. Да, бабка опять запела свою песню, мат-перемат, отказывается принимать участие в этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?