Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 54911" data-attributes="member: 70"><p>Вот и я так думаю.</p><p>При том что про остальное рассказывал как все хорошо складывается,учится в вузе, с девушкой живет.</p><p>Девушка правда не совсем обычная,ребенку три года от другого. И живут странно то у нее то на папиной квартире, пока папа все лето на даче.</p><p>То есть нет возможности снять комнату даже.</p><p>Но самое странное и что меня подтолкнуло к мысли....это то почему мой муж поехал туда якобы к папе, а там был этот сын жены, с которым как я думала они вообще мало знакомы....а тут вышло что он там даже заночевал.</p><p>И все жто случайно.</p><p>Не виделся с папой полгода,живя в одном городе, поехал пообщаться, папы нет,заночевал в квартире папы с малознакомым ..ну бред же.</p><p>А с отцом так больше после этого эпизода и не искал встречи и не звонил.</p><p>Бредятина...</p><p>Че они там мутят,хз.</p><p>Наркоманов не поймешь. Но запалятся рано или поздно все равно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 54911, member: 70"] Вот и я так думаю. При том что про остальное рассказывал как все хорошо складывается,учится в вузе, с девушкой живет. Девушка правда не совсем обычная,ребенку три года от другого. И живут странно то у нее то на папиной квартире, пока папа все лето на даче. То есть нет возможности снять комнату даже. Но самое странное и что меня подтолкнуло к мысли....это то почему мой муж поехал туда якобы к папе, а там был этот сын жены, с которым как я думала они вообще мало знакомы....а тут вышло что он там даже заночевал. И все жто случайно. Не виделся с папой полгода,живя в одном городе, поехал пообщаться, папы нет,заночевал в квартире папы с малознакомым ..ну бред же. А с отцом так больше после этого эпизода и не искал встречи и не звонил. Бредятина... Че они там мутят,хз. Наркоманов не поймешь. Но запалятся рано или поздно все равно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?