Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 53317" data-attributes="member: 70"><p>Да я, Наташ не про обиду мою, нет ее. Право отца че ему делать или нет. А про слепоту что не видет.</p><p>Про то что это ведь реальные признаки наркомании...то что бабло сквозь пальцы уходит и никогда нет сколько не дай.</p><p>Жаль....парень такой скромный и хороший рос. Но похоже ни один дом не обходит эта беда.</p><p>А папа пожилой. Нервировать я его не буду этими подозрениями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 53317, member: 70"] Да я, Наташ не про обиду мою, нет ее. Право отца че ему делать или нет. А про слепоту что не видет. Про то что это ведь реальные признаки наркомании...то что бабло сквозь пальцы уходит и никогда нет сколько не дай. Жаль....парень такой скромный и хороший рос. Но похоже ни один дом не обходит эта беда. А папа пожилой. Нервировать я его не буду этими подозрениями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?