Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 52815" data-attributes="member: 70"><p>А мой папа так проникся беседой про мужа наркомана. Что вчера за ужином детей моих воспитывал как нужно жить чтоб не стать алкаголиком и наркоманом.</p><p>Я за стенкой была.....смешно. Но молчала.</p><p>Надеюсь это все же не маразм.</p><p>Но вот что расстроило и боюсь мои подозрения не беспочвенны .</p><p>Много рассказыал мне отец о сыне своей жены.</p><p>Какие то вечные у того проблемы с зп и делами связанными с деньгами.</p><p>То на однлй работе работал , 4 месяца не заплатили, потом в другом месте,не выплатили.</p><p>За права заплатил 30000 а контора куда то исчезла и прав не дали якобы.</p><p>Это в москве все происходит если че.</p><p>Парню 27.</p><p>У папы моего приличный доход с наследства кроме пенсии. Удобно устроился пасынок и денежку сосет.</p><p></p><p>Но....не стала я ниче говорить. Отца знаю, накинулся б на меня с матюками.</p><p>Верит своей жене и ее сыну безоговорочно и фанатично.</p><p>Для меня то очевидна эта лапша. Ну не бывает все время в москве чтоб находить непонятную такую работу.</p><p>Да и с размером зп похоже папу нае..... Они с мамочкой. Какие то нелепо низкие зп.</p><p>Знаю я эту его жену из рязанской деревни давно.... </p><p>Встревать не стану, себе дороже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 52815, member: 70"] А мой папа так проникся беседой про мужа наркомана. Что вчера за ужином детей моих воспитывал как нужно жить чтоб не стать алкаголиком и наркоманом. Я за стенкой была.....смешно. Но молчала. Надеюсь это все же не маразм. Но вот что расстроило и боюсь мои подозрения не беспочвенны . Много рассказыал мне отец о сыне своей жены. Какие то вечные у того проблемы с зп и делами связанными с деньгами. То на однлй работе работал , 4 месяца не заплатили, потом в другом месте,не выплатили. За права заплатил 30000 а контора куда то исчезла и прав не дали якобы. Это в москве все происходит если че. Парню 27. У папы моего приличный доход с наследства кроме пенсии. Удобно устроился пасынок и денежку сосет. Но....не стала я ниче говорить. Отца знаю, накинулся б на меня с матюками. Верит своей жене и ее сыну безоговорочно и фанатично. Для меня то очевидна эта лапша. Ну не бывает все время в москве чтоб находить непонятную такую работу. Да и с размером зп похоже папу нае..... Они с мамочкой. Какие то нелепо низкие зп. Знаю я эту его жену из рязанской деревни давно.... Встревать не стану, себе дороже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?