Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 451183" data-attributes="member: 113"><p>Мать на форум с удовольствием бы позвал, но она отрицает что пьет. Хотя замечал многократно и меняющиеся бутылки с коньяком , которые она усиленно прячет. И запах.</p><p>А что я поделаю? Я её спросил недавно - дескать, мам, а ты когда посл. раз употребляла алкоголь? Так - без наезда. Она подумала и говорит - не знаю...Я говорю - в смысле не помнишь? Она - не знаю (в это время под алкоголем была 99%)</p><p></p><p>Не, мне не комфортно. Я сам ей говорил не раз - выписывай меня и точка. Лиши наследства. Надоело реально быть нахлебником - нашёл один вариант пожить отдельно. Очень надеюсь, что получится. В конце этого месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 451183, member: 113"] Мать на форум с удовольствием бы позвал, но она отрицает что пьет. Хотя замечал многократно и меняющиеся бутылки с коньяком , которые она усиленно прячет. И запах. А что я поделаю? Я её спросил недавно - дескать, мам, а ты когда посл. раз употребляла алкоголь? Так - без наезда. Она подумала и говорит - не знаю...Я говорю - в смысле не помнишь? Она - не знаю (в это время под алкоголем была 99%) Не, мне не комфортно. Я сам ей говорил не раз - выписывай меня и точка. Лиши наследства. Надоело реально быть нахлебником - нашёл один вариант пожить отдельно. Очень надеюсь, что получится. В конце этого месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?