Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 199521" data-attributes="member: 192"><p>Понимаю, о чем ты)</p><p>Вот мне следует приучить себя, что не по первому щелчку в голове мои желания должны в жизнь воплощаться!</p><p></p><p>Но я не хочу смотреть на пп как на извевательство. Хорошо помогала идея супер-фудов. То есть я ела только ту пища, которая приносит пользу моему организму...но потом я снова нюхать начала, чтоб похудеть побыстрей.</p><p>И выбесилась, шо я не превратилась в принцессу спустился три месяца на шпинате!!!</p><p>Нужно снижать ожидания. Нет ожиданий - нет фрустрации. Нет фрустрации - нет саморазрушительной агрессии...</p><p></p><p>В который раз убеждаюсь, что я злая эгоистка. А вся моя скромность - есть овечья шкура.</p><p></p><p>Но.</p><p>Насчёт ассоциации себя с чем-то негативным.</p><p>Этому тоже есть объяснение, приводящее мысль в этого к тому , что злость - есть придуманный образ. А на самом деле я добро...</p><p></p><p>К психиатру?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 199521, member: 192"] Понимаю, о чем ты) Вот мне следует приучить себя, что не по первому щелчку в голове мои желания должны в жизнь воплощаться! Но я не хочу смотреть на пп как на извевательство. Хорошо помогала идея супер-фудов. То есть я ела только ту пища, которая приносит пользу моему организму...но потом я снова нюхать начала, чтоб похудеть побыстрей. И выбесилась, шо я не превратилась в принцессу спустился три месяца на шпинате!!! Нужно снижать ожидания. Нет ожиданий - нет фрустрации. Нет фрустрации - нет саморазрушительной агрессии... В который раз убеждаюсь, что я злая эгоистка. А вся моя скромность - есть овечья шкура. Но. Насчёт ассоциации себя с чем-то негативным. Этому тоже есть объяснение, приводящее мысль в этого к тому , что злость - есть придуманный образ. А на самом деле я добро... К психиатру? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?