Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 199504" data-attributes="member: 192"><p>Меня это бесит.</p><p>Я сейчас читала твой рацион и опять забесилась. Потом успокаивала себя, что наоборот раз дают советы - значит, участно относятся к моему головняку и хотят помочь. Я должна это ценить.</p><p>Спасибо большое!</p><p></p><p>По сути: что тебя, Лера, бесит?</p><p>Что нет импровизации в еде? Лопать что хочется и когда хочется прикольней.</p><p>Но давай посмотрим на это с другой стороны: это не скучная предсказуемость, это приятная предопределённость.</p><p></p><p>Бесит ещё сам факт, что я что-то бл.ядь себе должна «разрешать», «позволять»! Слова такие дурацкие.</p><p>Я себя пизд.ец как люблю и разрешаю себе по жизни всё. </p><p>А поскольку на некоторые вещи у меня очко жмёт - я отыгрываюсь на еде.</p><p>Чё-та не очень я себе позволила уехать жить за границу, автостопом поехать путешествовать, или купаться каждый день в году в водоемах.</p><p>Зато жрать что хочется, наркотики и людей как мусор воспринимать - я очень себе позволяю.</p><p></p><p>Я раздражаюсь, когда меня забитыми фразами пытаются вразумить - а вместе с тем понимаю, что новых слов не выдумали. И принципы остаются одни.</p><p></p><p>И бесит, что я рассчитывала после отлежки попираться гречкой и быстро прийти в форму. По факту что? А нихрена не получилось.</p><p></p><p>Бесит эта беготня за едой. Хочу одно блюдо и питаться им неделями. Многообразие меня развращает и нервирует. Я ненавижу делать выбор.</p><p></p><p>Не знаю, понятно ли....и нужно ли.</p><p>Мне следовало это произнести.</p><p>Спасибо большое всем за советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 199504, member: 192"] Меня это бесит. Я сейчас читала твой рацион и опять забесилась. Потом успокаивала себя, что наоборот раз дают советы - значит, участно относятся к моему головняку и хотят помочь. Я должна это ценить. Спасибо большое! По сути: что тебя, Лера, бесит? Что нет импровизации в еде? Лопать что хочется и когда хочется прикольней. Но давай посмотрим на это с другой стороны: это не скучная предсказуемость, это приятная предопределённость. Бесит ещё сам факт, что я что-то бл.ядь себе должна «разрешать», «позволять»! Слова такие дурацкие. Я себя пизд.ец как люблю и разрешаю себе по жизни всё. А поскольку на некоторые вещи у меня очко жмёт - я отыгрываюсь на еде. Чё-та не очень я себе позволила уехать жить за границу, автостопом поехать путешествовать, или купаться каждый день в году в водоемах. Зато жрать что хочется, наркотики и людей как мусор воспринимать - я очень себе позволяю. Я раздражаюсь, когда меня забитыми фразами пытаются вразумить - а вместе с тем понимаю, что новых слов не выдумали. И принципы остаются одни. И бесит, что я рассчитывала после отлежки попираться гречкой и быстро прийти в форму. По факту что? А нихрена не получилось. Бесит эта беготня за едой. Хочу одно блюдо и питаться им неделями. Многообразие меня развращает и нервирует. Я ненавижу делать выбор. Не знаю, понятно ли....и нужно ли. Мне следовало это произнести. Спасибо большое всем за советы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?