Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктoрия" data-source="post: 186505" data-attributes="member: 220"><p>Ты давай поправляйся. Жидкости больше пей. Компот, чай с лимоном и имбирем просто панацея от хвори.Иммукнную систему улучшает, тонизирует и легким антибактериальным эффектом обладает.</p><p></p><p>Ты не расхворайся. Пей жидкости побольше. Компоты, морсы. А еще хорошо чай с лимоном и имбирем. Обладает легким антибактериальным эффектом, тонизирует и иммунную систему укрепляет. Все болячки от переживаний. Конечно молодой женщине плохо без поддержки мужа. А в деревне особенно без мужика как без рук. А твоему чего переживать! Лишь бы утробу набить, да помазком своим потрясти. Как то ни совести, ни поддержки от него. Иногда думаю, ведь осозноют что для их удовольствия надо. Не напьются ведь собственной мочи и не накурятся своих каловых масс! Все эти особи понимают и живут в свое никчемное удовольствие. И детей они за людей не считают! Им безразличны детские переживания. А под старую задницу, когда буду больны и немощны завоют, чтобы дети ухаживали.</p><p>Мой в бегах с 3 мая. Как ушел на почту бумаги отправлять, так до сих пор бегает хером груши околачивает. На звонки и смс не отвечает. Но к родителям ходит. Правда по ходя спит. Он постоянно в полусонном состоянии когда приходит сидеть с отцом. То ли таблетки стал пить, чтобы не было психозов, то ли что то новое стал употреблять. Но такого бешенства как осенью, уже нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктoрия, post: 186505, member: 220"] Ты давай поправляйся. Жидкости больше пей. Компот, чай с лимоном и имбирем просто панацея от хвори.Иммукнную систему улучшает, тонизирует и легким антибактериальным эффектом обладает. Ты не расхворайся. Пей жидкости побольше. Компоты, морсы. А еще хорошо чай с лимоном и имбирем. Обладает легким антибактериальным эффектом, тонизирует и иммунную систему укрепляет. Все болячки от переживаний. Конечно молодой женщине плохо без поддержки мужа. А в деревне особенно без мужика как без рук. А твоему чего переживать! Лишь бы утробу набить, да помазком своим потрясти. Как то ни совести, ни поддержки от него. Иногда думаю, ведь осозноют что для их удовольствия надо. Не напьются ведь собственной мочи и не накурятся своих каловых масс! Все эти особи понимают и живут в свое никчемное удовольствие. И детей они за людей не считают! Им безразличны детские переживания. А под старую задницу, когда буду больны и немощны завоют, чтобы дети ухаживали. Мой в бегах с 3 мая. Как ушел на почту бумаги отправлять, так до сих пор бегает хером груши околачивает. На звонки и смс не отвечает. Но к родителям ходит. Правда по ходя спит. Он постоянно в полусонном состоянии когда приходит сидеть с отцом. То ли таблетки стал пить, чтобы не было психозов, то ли что то новое стал употреблять. Но такого бешенства как осенью, уже нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?