Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 186444" data-attributes="member: 70"><p>Нет никакой любви на генетическом уровне. Нельзя любить уродов таких. Подарки ничто. Когда я лежала чуть не при смерти и дети болели, он ни разу не приехал, и вообще помочь некому было, я одна, и дети как могли больные еще и за мной ходили и дом и скотина....неееееттт, этого я никогда не прощу.</p><p>И это не последеий год, так уже давно , лет 7 последних. Какие подарки теперь и гулянки? Не хочу чтоб рядом был с детьми даже. Слишком много дерьма сделал. Хорошее уже забываю, а это долго еще будет.(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 186444, member: 70"] Нет никакой любви на генетическом уровне. Нельзя любить уродов таких. Подарки ничто. Когда я лежала чуть не при смерти и дети болели, он ни разу не приехал, и вообще помочь некому было, я одна, и дети как могли больные еще и за мной ходили и дом и скотина....неееееттт, этого я никогда не прощу. И это не последеий год, так уже давно , лет 7 последних. Какие подарки теперь и гулянки? Не хочу чтоб рядом был с детьми даже. Слишком много дерьма сделал. Хорошее уже забываю, а это долго еще будет.( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?