Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кs#ю#ша#" data-source="post: 136746" data-attributes="member: 430"><p>Понимаю о негативном отношении людей к наркоманам, барыг не уважают ни где, наркомания лечиться, есть шанс начать или продолжить задуманное в случае полного избавления от зависимости, у меня в голове начали зреть планы на будущее, мне хотелось бы в дальнейшем помогать таким же как и я людям избавиться от зависимости, потому что в статьях я прочла то о чем не знала вообще, например о психозащитах и самообмане, о том как организм реагирует на эти вещества, я вот думаю все, если бы я тогда, когда жила с своим первым мужчиной, а он был наркоман, и мне очень хотелось что бы он бросил употреблять, я все что угодно делала ( плакала, давила на жалость, отдавала деньги, уступала, бросала его, потом это все перерасло в какую то ненависть или я просто его разлюбила и ушла от него, бросила поняв для себя что он безнадёжный, меня не любит, ему друзья и соль дороже) но только не пыталась спасти в итоге человек мертв не дожил до 33 лет,я себя не веню в его смерти, но мне жаль на самом деле что я не смогла отыскать ресурсы или какую либо информацию о наркоманах, почему то даже не догадалась это сделать, но думаю найди я ваш форум тогда, мы бы жили до сих пор вместе, а самое главное он тоже был бы жив, понимаю что окружающие многое влияние имеют на наркоманов(нас), могут поставить на ноги и вернуть к нормальной жизни, так и добить и помочь погрязнуть в болоте оканчательно, и ещё я поняла что все в нашей голове и все таки разум должен бобеждать. А все физические боли, ломки, кумар и все остальное это просто, результаты наших не разумных действий, кайф есть во многих вещах, кроме наркотиков, просто мы слишком ленивы и без инициативны к жизни.... Я очень жалею, что много потеряла по своей глупости и наивности</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кs#ю#ша#, post: 136746, member: 430"] Понимаю о негативном отношении людей к наркоманам, барыг не уважают ни где, наркомания лечиться, есть шанс начать или продолжить задуманное в случае полного избавления от зависимости, у меня в голове начали зреть планы на будущее, мне хотелось бы в дальнейшем помогать таким же как и я людям избавиться от зависимости, потому что в статьях я прочла то о чем не знала вообще, например о психозащитах и самообмане, о том как организм реагирует на эти вещества, я вот думаю все, если бы я тогда, когда жила с своим первым мужчиной, а он был наркоман, и мне очень хотелось что бы он бросил употреблять, я все что угодно делала ( плакала, давила на жалость, отдавала деньги, уступала, бросала его, потом это все перерасло в какую то ненависть или я просто его разлюбила и ушла от него, бросила поняв для себя что он безнадёжный, меня не любит, ему друзья и соль дороже) но только не пыталась спасти в итоге человек мертв не дожил до 33 лет,я себя не веню в его смерти, но мне жаль на самом деле что я не смогла отыскать ресурсы или какую либо информацию о наркоманах, почему то даже не догадалась это сделать, но думаю найди я ваш форум тогда, мы бы жили до сих пор вместе, а самое главное он тоже был бы жив, понимаю что окружающие многое влияние имеют на наркоманов(нас), могут поставить на ноги и вернуть к нормальной жизни, так и добить и помочь погрязнуть в болоте оканчательно, и ещё я поняла что все в нашей голове и все таки разум должен бобеждать. А все физические боли, ломки, кумар и все остальное это просто, результаты наших не разумных действий, кайф есть во многих вещах, кроме наркотиков, просто мы слишком ленивы и без инициативны к жизни.... Я очень жалею, что много потеряла по своей глупости и наивности [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?