Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 115368" data-attributes="member: 182"><p>Анализировал действия ,эмоции ,слова средне принятых норм общества решил что мне рано в социум, на рефлекторном уровне согласился выпить безалкогольное пиво но его не оказалось, а перед этим предложили пепси я отказался потом думаю как я мог согласится сам себе не верил КАК!!! Также когда раздавали всем стаканы я опять взял неосознанно мне сказали ты че взял , а я х.у.я его че взял ...отдал обратно. с людьми общаться не могу либо гнев максимум контролирую до безразличия. пьяные люди раздражают в обществе теряюсь глаза бегают чувство тревоги хочется бежать .вообщем пи.з.д.ец буду ждать слишком рано 13 лет быдлядского пьяманского образа жизни за 3 месяца не исправишь и убеждения старые тоже не сотреш вместе с прошлым ....(((((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 115368, member: 182"] Анализировал действия ,эмоции ,слова средне принятых норм общества решил что мне рано в социум, на рефлекторном уровне согласился выпить безалкогольное пиво но его не оказалось, а перед этим предложили пепси я отказался потом думаю как я мог согласится сам себе не верил КАК!!! Также когда раздавали всем стаканы я опять взял неосознанно мне сказали ты че взял , а я х.у.я его че взял ...отдал обратно. с людьми общаться не могу либо гнев максимум контролирую до безразличия. пьяные люди раздражают в обществе теряюсь глаза бегают чувство тревоги хочется бежать .вообщем пи.з.д.ец буду ждать слишком рано 13 лет быдлядского пьяманского образа жизни за 3 месяца не исправишь и убеждения старые тоже не сотреш вместе с прошлым ....((((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?