Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 115367" data-attributes="member: 70"><p>Вечером позвонила бабушка новоиспеченная поздравить. Я валялась спала, говорю сыну,- ответь.</p><p>Ну и послушала какую хрень она несла...</p><p>1000 вопросов</p><p>А вы елку нарядили?</p><p>А вы в москву зотите?</p><p>А в крым хотите? Мы вот каждыц год ездим</p><p>Нет не хотим.</p><p>Ой какой ты странный , у вас все такие или ты один?</p><p>А вот саша в индию поедет скоро а вы хотите?</p><p>Я-</p><p>Вась скажи на телефоне денег нет, входящие платные и выключи бред этот.номер карты у нее есть для приглашений в крым.</p><p></p><p>Не, она не поздравила и ниче внукам не подарила. Позвонила подразнить и оскорбить. Дураааа!</p><p>Ну естессно, у такой идиотки не могли родится нормальные дети. (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 115367, member: 70"] Вечером позвонила бабушка новоиспеченная поздравить. Я валялась спала, говорю сыну,- ответь. Ну и послушала какую хрень она несла... 1000 вопросов А вы елку нарядили? А вы в москву зотите? А в крым хотите? Мы вот каждыц год ездим Нет не хотим. Ой какой ты странный , у вас все такие или ты один? А вот саша в индию поедет скоро а вы хотите? Я- Вась скажи на телефоне денег нет, входящие платные и выключи бред этот.номер карты у нее есть для приглашений в крым. Не, она не поздравила и ниче внукам не подарила. Позвонила подразнить и оскорбить. Дураааа! Ну естессно, у такой идиотки не могли родится нормальные дети. ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что мы сейчас делаем?