Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Что главное в семейных отношениях? Деньги?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 1179778" data-attributes="member: 3021"><p>Здрасте. Что ж он там такое страшное написал? «Жир» его начал парить еще во время беременности, пой живот уже тогда его отвращал от секса. Тони, ты зациклился на этом и тыкал на лишний вес сразу же после родов так, невзначай, и когда тебе объясняешь, что надо потерпеть, люди разные и женщины по разному восстанавливаются - ты соглашался, но все равно периодически тыкал на лишний вес. Мне иногда так хочется, чтоб мужчины это все прочувствовали. Ты думаешь я сама кайфую от вида себя в зеркале? А когда от тебя слышу о лишнем весе, так мне еще хуже становится. О каком желании секса может идти речь? Я тебя принимала разным: и дрищем, и подтянутым, меня это не парило абсолютно. И поддерживала тебя всегда. А когда мне понадобилась поддержка, то я слышала замечания о жире, о рыхлом животе. Это отталкивает, максимально. Я понимаю, что родить - это норма сейчас. Но то, через что проходит женщина - мужику невдомек. Это постоянный недосып, желание жрать, внезапные скачки настроения, невроз. А когда муж циклится на лишнем весе - то и отвращение к самой себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 1179778, member: 3021"] Здрасте. Что ж он там такое страшное написал? «Жир» его начал парить еще во время беременности, пой живот уже тогда его отвращал от секса. Тони, ты зациклился на этом и тыкал на лишний вес сразу же после родов так, невзначай, и когда тебе объясняешь, что надо потерпеть, люди разные и женщины по разному восстанавливаются - ты соглашался, но все равно периодически тыкал на лишний вес. Мне иногда так хочется, чтоб мужчины это все прочувствовали. Ты думаешь я сама кайфую от вида себя в зеркале? А когда от тебя слышу о лишнем весе, так мне еще хуже становится. О каком желании секса может идти речь? Я тебя принимала разным: и дрищем, и подтянутым, меня это не парило абсолютно. И поддерживала тебя всегда. А когда мне понадобилась поддержка, то я слышала замечания о жире, о рыхлом животе. Это отталкивает, максимально. Я понимаю, что родить - это норма сейчас. Но то, через что проходит женщина - мужику невдомек. Это постоянный недосып, желание жрать, внезапные скачки настроения, невроз. А когда муж циклится на лишнем весе - то и отвращение к самой себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Что главное в семейных отношениях? Деньги?