Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Что главное в семейных отношениях? Деньги?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1179728" data-attributes="member: 3266"><p>Тони, просто по терпи.</p><p></p><p>Она грудью кормит?</p><p>Если да, то это многое обьясняет.</p><p></p><p>Когда на ГВ там капец сил нет и постоянно жрать хочется.</p><p>Ну у меня такой опыт был.</p><p></p><p>Через год без особых проблем гв закончила как то само собой.</p><p>И вес в норму пришел.</p><p>Думаю во мне было кг 7-8 лишних.</p><p></p><p>Я себе по первости запрещала жрать.... Но голод был нереальный...я вообще обычно не много ем....но тут за двоих можно сказать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1179728, member: 3266"] Тони, просто по терпи. Она грудью кормит? Если да, то это многое обьясняет. Когда на ГВ там капец сил нет и постоянно жрать хочется. Ну у меня такой опыт был. Через год без особых проблем гв закончила как то само собой. И вес в норму пришел. Думаю во мне было кг 7-8 лишних. Я себе по первости запрещала жрать.... Но голод был нереальный...я вообще обычно не много ем....но тут за двоих можно сказать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Что главное в семейных отношениях? Деньги?