Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что это?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария22" data-source="post: 342947" data-attributes="member: 1720"><p>Вот прям в данный момент да!Вообще...до него у меня был МЧ,на 2 месяц отношений сделал предложение,счастья полные штаны,спустя 2 месяца 8 марта я его выгоняла со шмотьем,изменял...он младше меня был,но продолжали переодически встречаться,ну ясно понятно для чего,я забеременела,мне было 30 годиков....и никого,естессно счастье и бла бла...но замершая и все,я пила,несколько месяцев...но на работе ни разу в пьяном виде,начальник даже приходил беседовал со мной,я сказала лучше с бадуна,чем слезами тут все залью,и в тот же год начинаю встречаться вот с моим горемычным...в декабре начинаем,в феврале узнаю что беременна,он тоже младше меня,но он бляха развит,правда!и как стали быть вместе я не пью,выпиваю,безалкогольное пиво,и то фу.Вот За пол года почти как ребёнку 5 раз выпиваю.Но прошу не путать это с запоями,алкоголизмом,первый случай др его бабушки 1 бокал вина,дома бутылка шампанского с ним на двоих,2раз крестины ребёнка,ну там я в дрова,потому что уже все вот это начиналось,водки пива немерено,потом его др,когда он по звонку свалил к другу,я одна просто выпила шампанское что купил,и вот недавно пиво,я пила,одна,снова,а он трясущимися руками шарил в моем телефоне ища поводу и переписок с вымышленным человеком,ребёнок орал у него на руках,а ему срать было!Пока пиз*юлей не выхватил!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария22, post: 342947, member: 1720"] Вот прям в данный момент да!Вообще...до него у меня был МЧ,на 2 месяц отношений сделал предложение,счастья полные штаны,спустя 2 месяца 8 марта я его выгоняла со шмотьем,изменял...он младше меня был,но продолжали переодически встречаться,ну ясно понятно для чего,я забеременела,мне было 30 годиков....и никого,естессно счастье и бла бла...но замершая и все,я пила,несколько месяцев...но на работе ни разу в пьяном виде,начальник даже приходил беседовал со мной,я сказала лучше с бадуна,чем слезами тут все залью,и в тот же год начинаю встречаться вот с моим горемычным...в декабре начинаем,в феврале узнаю что беременна,он тоже младше меня,но он бляха развит,правда!и как стали быть вместе я не пью,выпиваю,безалкогольное пиво,и то фу.Вот За пол года почти как ребёнку 5 раз выпиваю.Но прошу не путать это с запоями,алкоголизмом,первый случай др его бабушки 1 бокал вина,дома бутылка шампанского с ним на двоих,2раз крестины ребёнка,ну там я в дрова,потому что уже все вот это начиналось,водки пива немерено,потом его др,когда он по звонку свалил к другу,я одна просто выпила шампанское что купил,и вот недавно пиво,я пила,одна,снова,а он трясущимися руками шарил в моем телефоне ища поводу и переписок с вымышленным человеком,ребёнок орал у него на руках,а ему срать было!Пока пиз*юлей не выхватил! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что это?!