Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что это?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мария22" data-source="post: 342851" data-attributes="member: 1720"><p>В принципе все было хорошо.Но случилось такое,что он дел натворил,пришёл туда надебоширил,был невмендос с ее слов,она звонила мне я слышала,я вызвала наряд к ним туда,его отрустили,домой он не пришёл,появился на следующий день,естессно она заявление написала он там за нож хватался угрожал,оскорблял,возбудили УД,и она начала мне говорить,что вот вызовут буду говорить и настаивать на принудительном лечении, скажу что у Вас дома конфликты,драки,я говорю стоп,это наше,и к ВУДу никакого отношения не имеет,она оскорбилась этим.В чем причина???Для чего это приписывать???Далее они не общались,она как то позвонила он начал с ней ругаться,в общем снова крики оры,сказала что сейчас за 5 минут нас с ним разругает,прислала ему смс что он дома жалуется на меня,а мне на них (маму в основном!),она звонила мне,я не слышала,потом перезвонила ей,она не брала трубку,потом перезвонила мне и начала с наездом на меня,что в квартиру она теперь в гости придти не может,ребёнка видеть не сможет,я с такой же интонацией ответила,что есть я,можно мне позвонить и сказать что приду,или давай там по гуляю с ребёнком!Но и опять не угодила и с того времени у нас не очень. Вины какой то касаемо отношений с ней я не вижу,я наоборот говорю ей о том,что он доверяет мне,открывается,она долго настаивала на враче,таблетках,он ее посылал, я уговорила его на таблетки,но курса не пропил.Его ещё бесит тот факт,что ребёнок прописан у него,то есть тут прописаны мама его,он и ребёнок,живем мы в этой квартире,мама живет с бабушкой (своей мамой),и она сказала что как бы не было я с ребёнком остаюсь здесь,а он хочет пусть кв снимает,или с ними живет.С ней он наотрез отказывается жить,потому что она натации читает,тест на наркотики может заставить сделать (у неё есть,раньше она его проверяла),а он в свою очередь,вчера я его выгнала просто,это просто бесконечные истерики,он хамит,последними словами меня называет,я его выгнала и он ушёл к маме!!!!Сегодня звонил,спрашивал с ребёнком по гулять, сказал придёт с мамой!!!!И пришёл сначала один,она потом подошла и они вместе ушли.Она меня все уверяет,что вся эта грязь,это не он,это наркотики,замутнённый разум!Но сегодня ночью,когда он примчал домой,просто за вещами,таким говном облил меня,и днём продолжил...Сказал инвалида из меня сделает,если я не с ним,значит ни с кем!В я и так бляха ни с кем!!!! Мылась даже когда он дома был,на улицу с ребёнком не выходила пока он на работе 2 суток!!! Понимаю только то,что сама в этом виновата!Убегает он от моих криков,у меня уже истерический ор,крик,я не могу остановиться,я в драку с ним лезу,у меня отбита голова,в данный момент заживает сломанный палец на руке,я его за кожанку схватила держала,я все...Мне себя как угомонить?!Чем????Обливает дерьмом,да пускай,не в первой!!!!Сказал что трахать сейчас будет всех,да ради Бога!!!Но вот как определить где злость,где правда,где ложь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария22, post: 342851, member: 1720"] В принципе все было хорошо.Но случилось такое,что он дел натворил,пришёл туда надебоширил,был невмендос с ее слов,она звонила мне я слышала,я вызвала наряд к ним туда,его отрустили,домой он не пришёл,появился на следующий день,естессно она заявление написала он там за нож хватался угрожал,оскорблял,возбудили УД,и она начала мне говорить,что вот вызовут буду говорить и настаивать на принудительном лечении, скажу что у Вас дома конфликты,драки,я говорю стоп,это наше,и к ВУДу никакого отношения не имеет,она оскорбилась этим.В чем причина???Для чего это приписывать???Далее они не общались,она как то позвонила он начал с ней ругаться,в общем снова крики оры,сказала что сейчас за 5 минут нас с ним разругает,прислала ему смс что он дома жалуется на меня,а мне на них (маму в основном!),она звонила мне,я не слышала,потом перезвонила ей,она не брала трубку,потом перезвонила мне и начала с наездом на меня,что в квартиру она теперь в гости придти не может,ребёнка видеть не сможет,я с такой же интонацией ответила,что есть я,можно мне позвонить и сказать что приду,или давай там по гуляю с ребёнком!Но и опять не угодила и с того времени у нас не очень. Вины какой то касаемо отношений с ней я не вижу,я наоборот говорю ей о том,что он доверяет мне,открывается,она долго настаивала на враче,таблетках,он ее посылал, я уговорила его на таблетки,но курса не пропил.Его ещё бесит тот факт,что ребёнок прописан у него,то есть тут прописаны мама его,он и ребёнок,живем мы в этой квартире,мама живет с бабушкой (своей мамой),и она сказала что как бы не было я с ребёнком остаюсь здесь,а он хочет пусть кв снимает,или с ними живет.С ней он наотрез отказывается жить,потому что она натации читает,тест на наркотики может заставить сделать (у неё есть,раньше она его проверяла),а он в свою очередь,вчера я его выгнала просто,это просто бесконечные истерики,он хамит,последними словами меня называет,я его выгнала и он ушёл к маме!!!!Сегодня звонил,спрашивал с ребёнком по гулять, сказал придёт с мамой!!!!И пришёл сначала один,она потом подошла и они вместе ушли.Она меня все уверяет,что вся эта грязь,это не он,это наркотики,замутнённый разум!Но сегодня ночью,когда он примчал домой,просто за вещами,таким говном облил меня,и днём продолжил...Сказал инвалида из меня сделает,если я не с ним,значит ни с кем!В я и так бляха ни с кем!!!! Мылась даже когда он дома был,на улицу с ребёнком не выходила пока он на работе 2 суток!!! Понимаю только то,что сама в этом виновата!Убегает он от моих криков,у меня уже истерический ор,крик,я не могу остановиться,я в драку с ним лезу,у меня отбита голова,в данный момент заживает сломанный палец на руке,я его за кожанку схватила держала,я все...Мне себя как угомонить?!Чем????Обливает дерьмом,да пускай,не в первой!!!!Сказал что трахать сейчас будет всех,да ради Бога!!!Но вот как определить где злость,где правда,где ложь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что это?!