Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TemaMahov2021" data-source="post: 609266" data-attributes="member: 2915"><p>Добрый день!</p><p>Я вчера пыталась рассказать ему про ваше лечение и про форум,но он сказал: "Ты что всю жизнь меня будешь лечить?" я ни куда не хочу и не чего читать не буду.Он отрицает свою болезнь полностью. С утра курил в туалете, не умывается, все время в телефоне.Я думаю может мне нужно уйти из его жизни сейчас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TemaMahov2021, post: 609266, member: 2915"] Добрый день! Я вчера пыталась рассказать ему про ваше лечение и про форум,но он сказал: "Ты что всю жизнь меня будешь лечить?" я ни куда не хочу и не чего читать не буду.Он отрицает свою болезнь полностью. С утра курил в туалете, не умывается, все время в телефоне.Я думаю может мне нужно уйти из его жизни сейчас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать?