Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что делать с тягой к наркотикам?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 982578" data-attributes="member: 2411"><p>[USER=3067]@Viktoriia[/USER]</p><p>здравствуй Виктория. Всё ты вроде разжевала и в рот положила. а теперь осталось проглотить....</p><p>и так - пример рефлекса обратного, как это понял я.</p><p>закурил я сигорету дома, а жена моя не курящая на меня давай ругаться.... вышел я в подъезд, а там соседи на меня давай бухтеть,на улице прохожие и так ,куда бы я не пришёл с этой уже паганай сигоретой я получаю как минимум порцию не приятного для меня бубнежа.</p><p></p><p>я правельно понял про антирефлекс?</p><p></p><p>получается что в моей голове теперь два выхода этой ситуации. я либо бросаю курить ,так как:</p><p></p><p>1. я осозонаю ,что сигореты это очень вредно для меня.</p><p>2. я замучился и устал слушать неготивные отзывы в мой адрес о курении несящем вред не только себе но и окружающим.</p><p></p><p>а теперь смотрим на это с другой стороны.</p><p>1.я не вижу вред от сигорет.</p><p>2. бубнёж мне становится раздрожителен. на что я соотведственно реогирую эмоционально дерзко. тоесть включив психозощиту - отстаивою своё право курить.</p><p></p><p>получается ,что осозноность того ,что это вредно + маральные устоновки ,веть это вредно не только для меня но и для окружаюжих . всё токи влияют на то, какой выбор сделает зависимый.</p><p></p><p>вернёмся к тяжёлым зависимостям.</p><p>было сказано ,что есть наркаманы которые признают ,что наркотики это вредно . да такие есть! но по истине осознающих вред, принасящий их зависимостью себе и окружающим , нечтожное количество. а способных справится сомостоятельно с самообманом, ещё меньше.</p><p>а та большая часть которая просто говорит ,что это вредно, лиш потому что ,они это слышали когда-то от мамы и папы ,но при этом они так и не узнали как работает наркотик, вообще вся эта хамическая хренотистика. потому они говорят ,что это вредно но сами так и не понимают истеного вреда . поэтому ,с удовольствием делятся с другими , этим псевдо удовольствием, тоесть подсаживая их .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 982578, member: 2411"] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] здравствуй Виктория. Всё ты вроде разжевала и в рот положила. а теперь осталось проглотить.... и так - пример рефлекса обратного, как это понял я. закурил я сигорету дома, а жена моя не курящая на меня давай ругаться.... вышел я в подъезд, а там соседи на меня давай бухтеть,на улице прохожие и так ,куда бы я не пришёл с этой уже паганай сигоретой я получаю как минимум порцию не приятного для меня бубнежа. я правельно понял про антирефлекс? получается что в моей голове теперь два выхода этой ситуации. я либо бросаю курить ,так как: 1. я осозонаю ,что сигореты это очень вредно для меня. 2. я замучился и устал слушать неготивные отзывы в мой адрес о курении несящем вред не только себе но и окружающим. а теперь смотрим на это с другой стороны. 1.я не вижу вред от сигорет. 2. бубнёж мне становится раздрожителен. на что я соотведственно реогирую эмоционально дерзко. тоесть включив психозощиту - отстаивою своё право курить. получается ,что осозноность того ,что это вредно + маральные устоновки ,веть это вредно не только для меня но и для окружаюжих . всё токи влияют на то, какой выбор сделает зависимый. вернёмся к тяжёлым зависимостям. было сказано ,что есть наркаманы которые признают ,что наркотики это вредно . да такие есть! но по истине осознающих вред, принасящий их зависимостью себе и окружающим , нечтожное количество. а способных справится сомостоятельно с самообманом, ещё меньше. а та большая часть которая просто говорит ,что это вредно, лиш потому что ,они это слышали когда-то от мамы и папы ,но при этом они так и не узнали как работает наркотик, вообще вся эта хамическая хренотистика. потому они говорят ,что это вредно но сами так и не понимают истеного вреда . поэтому ,с удовольствием делятся с другими , этим псевдо удовольствием, тоесть подсаживая их . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что делать с тягой к наркотикам?