Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что делать с тягой к наркотикам?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 982261" data-attributes="member: 2411"><p>я согласен люди в окружении могут создавать неприяные условия когда он уптребляет. безусловно правельно. но и наркаман может просто загасится на неопределённый срок в неизвестном напрвлении. потом обьявится ,а там ему уже .... по барабану он своё мерзкое дело сделал и ибись оно конём. крики ругань он месяц ходит как примерный а потом опять..... </p><p></p><p>тоесть получается, что до зависимого нужно донести что его мышление неверное ,что он мыслит неконструктивно. </p><p></p><p>правельно ? </p><p></p><p>опятьтоки я не могу понять как и где родственники ему накладывают то ,что называется антирефлексом. если больной просто мечтает о том ,что он снова употребит обойдя все рания выстовленые родствениками не удобства. </p><p>веть его анозогнозия попрежнему с ним и не куда ни делась. тоесть как мыслил криво так и мыслит . конструктивного мышления нет.</p><p></p><p>Ярик приведи собственный пример . если не сложно.</p><p></p><p>просто для меня это так и остоётся загадкой. а ответ на неё я вижу такой - это то что родственики могут лишь исправить кривое мышление и завести зависимого в жизненый тупик от которого он будет вынужден признать что он болен. но только пониманием и собственым осознанием того ,что он болен ,больной может изличится раз и навсегода. а вот после того как больной это осознал , там уже и идёт перепрошивка - наращивонье новых нейронных связей следуя определённым рекомендациям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 982261, member: 2411"] я согласен люди в окружении могут создавать неприяные условия когда он уптребляет. безусловно правельно. но и наркаман может просто загасится на неопределённый срок в неизвестном напрвлении. потом обьявится ,а там ему уже .... по барабану он своё мерзкое дело сделал и ибись оно конём. крики ругань он месяц ходит как примерный а потом опять..... тоесть получается, что до зависимого нужно донести что его мышление неверное ,что он мыслит неконструктивно. правельно ? опятьтоки я не могу понять как и где родственники ему накладывают то ,что называется антирефлексом. если больной просто мечтает о том ,что он снова употребит обойдя все рания выстовленые родствениками не удобства. веть его анозогнозия попрежнему с ним и не куда ни делась. тоесть как мыслил криво так и мыслит . конструктивного мышления нет. Ярик приведи собственный пример . если не сложно. просто для меня это так и остоётся загадкой. а ответ на неё я вижу такой - это то что родственики могут лишь исправить кривое мышление и завести зависимого в жизненый тупик от которого он будет вынужден признать что он болен. но только пониманием и собственым осознанием того ,что он болен ,больной может изличится раз и навсегода. а вот после того как больной это осознал , там уже и идёт перепрошивка - наращивонье новых нейронных связей следуя определённым рекомендациям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что делать с тягой к наркотикам?