Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что делать с бабкой?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Правдоруб" data-source="post: 1274086" data-attributes="member: 6167"><p>Когда мы маленькие наши родители, бабушки убирают за нами какашки, вытирают нам сопли, учат нас разговаривать, читать, писать, ходить, не спят ночами когда мы болеем и т.д. Только благодаря им мы многому научились в жизни.</p><p>Жить с пожилым человеком это всегда сложно. </p><p>И давать каких либо советов, что и кому сделать со своим близким человеком, как минимум некорректно. </p><p>Маруся, просто высказала и поделилась тем, что у нее сейчас происходит. Но решение в любом случае она примет сама.</p><p>Я лишь хочу пожелать ей терпения. </p><p>А старыми мы все будем и не известно, как будем себя вести и кто будет за нами ухаживать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Правдоруб, post: 1274086, member: 6167"] Когда мы маленькие наши родители, бабушки убирают за нами какашки, вытирают нам сопли, учат нас разговаривать, читать, писать, ходить, не спят ночами когда мы болеем и т.д. Только благодаря им мы многому научились в жизни. Жить с пожилым человеком это всегда сложно. И давать каких либо советов, что и кому сделать со своим близким человеком, как минимум некорректно. Маруся, просто высказала и поделилась тем, что у нее сейчас происходит. Но решение в любом случае она примет сама. Я лишь хочу пожелать ей терпения. А старыми мы все будем и не известно, как будем себя вести и кто будет за нами ухаживать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Что делать с бабкой?