Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать, когда подсел на мефедрон?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BMW M Power" data-source="post: 530430" data-attributes="member: 2222"><p>Привет! Тебе ниже Cherrylove всё верно написала. Меф - это очень страшная дрянь, впрочем как и вся наркота, я 10 лет был в болоте под названием кокаин, а потом меньше чем за пару лет утонул в болоте под названием мефедрон! Не трать время, которого у тебя и так нет, просто поверь мне, меф сотрёт тебя как личность, сотрёт твоё здоровье! Не тяни! Закрывайся, трезвого рядом и вперёд! С девушкой однозначно на время лечения рвать связь и желательно, чтобы она также изолировалась и лечилась с трезвым человеком рядом! Ты даже не заметишь, как превратишься в конченное животные, если уже таким не стал. Ты просрешь любой бюджет, просрешь имя, свою репутацию и уважение! Если уже всё это не просрал! Мне сейчас 36, я сейчас радуюсь жизни, как никогда не радовался, потому что выбрался из этого рабства, а был я в нём 13 лет! Чем благодарен методу Маруси и её команде! В общем, скажу так чтоб ты понял, не еб.и вола, а начинай и не вздумай экспериментировать, иначе сыграешь в ящик!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BMW M Power, post: 530430, member: 2222"] Привет! Тебе ниже Cherrylove всё верно написала. Меф - это очень страшная дрянь, впрочем как и вся наркота, я 10 лет был в болоте под названием кокаин, а потом меньше чем за пару лет утонул в болоте под названием мефедрон! Не трать время, которого у тебя и так нет, просто поверь мне, меф сотрёт тебя как личность, сотрёт твоё здоровье! Не тяни! Закрывайся, трезвого рядом и вперёд! С девушкой однозначно на время лечения рвать связь и желательно, чтобы она также изолировалась и лечилась с трезвым человеком рядом! Ты даже не заметишь, как превратишься в конченное животные, если уже таким не стал. Ты просрешь любой бюджет, просрешь имя, свою репутацию и уважение! Если уже всё это не просрал! Мне сейчас 36, я сейчас радуюсь жизни, как никогда не радовался, потому что выбрался из этого рабства, а был я в нём 13 лет! Чем благодарен методу Маруси и её команде! В общем, скажу так чтоб ты понял, не еб.и вола, а начинай и не вздумай экспериментировать, иначе сыграешь в ящик! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать, когда подсел на мефедрон?