Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать, когда подсел на мефедрон?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владимир1905" data-source="post: 530353" data-attributes="member: 2680"><p>Здравствуйте.</p><p>У меня следующая ситуация:</p><p> Мне 18 лет, поступил в вуз, встретил девушку (она уже на меф системе наверное, по крайней мере мне говорит, что употребляет с сентября и уже точно больше 30 раз). Осознавал я о проблемах наркомании ещё до своей первой дорожки в целом, но уж очень захотелось быть с ней на одной волне (у меня было доверие к человеку, т.к. знаю её с детства, и встретил после длительного перерыва в общении). А после первого раза было ещё 6, и вот сейчас я где-то 7-8 дней уже как не употреблял и задался вопросами о том что же дальше. Подсел я при этом четко перед сессией и поэтому вылетел. </p><p>И вот мои вопросы:</p><p> 1) Самый важный - как помочь девушке в её ситуации (ей тоже 18, она ещё учится в институте). Вариант сказать родственникам очень сомнительный, т.к. они знают точно об одном её употреблении, но им в целом безразлично видимо.</p><p> 2) Возможно ли хотя бы первые 3 недели удержать девушку от употребления при наличии квартиры и денег на пропитание? (я осознаю что при этом скорее всего не останется никаких хороших взаимоотношений)</p><p> 3) Стоит ли ради откоса от армии вставать на учет в диспансер?</p><p> 4) Можно ли рассматривать дистанционную работу из дома для себя?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир1905, post: 530353, member: 2680"] Здравствуйте. У меня следующая ситуация: Мне 18 лет, поступил в вуз, встретил девушку (она уже на меф системе наверное, по крайней мере мне говорит, что употребляет с сентября и уже точно больше 30 раз). Осознавал я о проблемах наркомании ещё до своей первой дорожки в целом, но уж очень захотелось быть с ней на одной волне (у меня было доверие к человеку, т.к. знаю её с детства, и встретил после длительного перерыва в общении). А после первого раза было ещё 6, и вот сейчас я где-то 7-8 дней уже как не употреблял и задался вопросами о том что же дальше. Подсел я при этом четко перед сессией и поэтому вылетел. И вот мои вопросы: 1) Самый важный - как помочь девушке в её ситуации (ей тоже 18, она ещё учится в институте). Вариант сказать родственникам очень сомнительный, т.к. они знают точно об одном её употреблении, но им в целом безразлично видимо. 2) Возможно ли хотя бы первые 3 недели удержать девушку от употребления при наличии квартиры и денег на пропитание? (я осознаю что при этом скорее всего не останется никаких хороших взаимоотношений) 3) Стоит ли ради откоса от армии вставать на учет в диспансер? 4) Можно ли рассматривать дистанционную работу из дома для себя? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать, когда подсел на мефедрон?