Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать если наркоман бросил по неволе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 277899" data-attributes="member: 116"><p>Спасибо . Мне нравится стараться разобраться в причине происходящего...</p><p>Любовь- это что то , что приходит после влюблённости. </p><p>Влюблённость - гормональный всплеск конечно ... </p><p>А вот к любви надо дойти. Это наверное какое то общее понимание друг друга , забота друг о друге. Одни цели, один интеллектуальный уровень... возможно даже один социальный статус. Потому что , грубо говоря - свинопас не поймёт королеву, она не поймёт его ,и он никогда не сможет удовлетворить её запросы . Не сможет сделать её счастливой , а она запилит ему мозг. </p><p> а королю не будет интересно с золушкой. Не тот интеллектуальный уровень . </p><p> Я люблю наблюдать за жизнью знакомых , я люблю читать всякие форума о проблемах в отношениях . Тут мне так же интересны некоторые темы . </p><p>И исходя из всех наблюдений , полученных знаний - на своём опыте и опыте других - могу сказать , что все что я выше писала - всему я нашла подтверждение. </p><p>Я считаю , что в отношениях у всех своя роль. У мужчины - лидер , добытчик , защитник. У женщины - жена , мать , вдохновительница его. И черт возьми, если мужчине позволяешь это исполнять - он счастлив реально бросить перед тобой «тушу мамонта» типа смотри) какой я герой ) и ты такая «о божееееее да ты просто мой король!!!!!!!» все счастливы . Когда лезешь наперёд мужчины - все идёт наперекосяк. </p><p>Но мудрость в том, чтобы выбрать правильного мужчину. </p><p>Вот зависимые употребляющие - они все же ну как будто сломано у них что то. Нет стабильности . Нет чувств . Заморожено все. ( это я тоже увидела на личном опыте). Ты ждёшь мамонта , а он деньги проиграл . Ты в панике . Расчитывать приходится на себя. Ты сама себе мужик . Это неправильно и ведёт в пропасть все . Самооценка падает. </p><p>Я не верю в равенство полов. Да мы и не равны. Достаточно в зеркало посмотреть на себя в голом виде , и понять , что я не мужчина . </p><p>Любовь- это наверное какая то синергия. Когда с тобой человек делается сильнее, взаимная отдача . Он тебе одно, ты ему другое. То , что ему нужно. </p><p>В любви мужчина заботится о</p><p>Женщине ... в любви с ним тебе ничего не страшно. И морально и по всякому . </p><p>Я против расчета в отношениях, но и против того, что люди сходятся только на притяжении нижней чакры . Ни одно ни другое не даст крепких отношений в которых будет любовь ...</p><p>Может я скомкано написала . Но как то так )</p><p>Я пишу на работе )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 277899, member: 116"] Спасибо . Мне нравится стараться разобраться в причине происходящего... Любовь- это что то , что приходит после влюблённости. Влюблённость - гормональный всплеск конечно ... А вот к любви надо дойти. Это наверное какое то общее понимание друг друга , забота друг о друге. Одни цели, один интеллектуальный уровень... возможно даже один социальный статус. Потому что , грубо говоря - свинопас не поймёт королеву, она не поймёт его ,и он никогда не сможет удовлетворить её запросы . Не сможет сделать её счастливой , а она запилит ему мозг. а королю не будет интересно с золушкой. Не тот интеллектуальный уровень . Я люблю наблюдать за жизнью знакомых , я люблю читать всякие форума о проблемах в отношениях . Тут мне так же интересны некоторые темы . И исходя из всех наблюдений , полученных знаний - на своём опыте и опыте других - могу сказать , что все что я выше писала - всему я нашла подтверждение. Я считаю , что в отношениях у всех своя роль. У мужчины - лидер , добытчик , защитник. У женщины - жена , мать , вдохновительница его. И черт возьми, если мужчине позволяешь это исполнять - он счастлив реально бросить перед тобой «тушу мамонта» типа смотри) какой я герой ) и ты такая «о божееееее да ты просто мой король!!!!!!!» все счастливы . Когда лезешь наперёд мужчины - все идёт наперекосяк. Но мудрость в том, чтобы выбрать правильного мужчину. Вот зависимые употребляющие - они все же ну как будто сломано у них что то. Нет стабильности . Нет чувств . Заморожено все. ( это я тоже увидела на личном опыте). Ты ждёшь мамонта , а он деньги проиграл . Ты в панике . Расчитывать приходится на себя. Ты сама себе мужик . Это неправильно и ведёт в пропасть все . Самооценка падает. Я не верю в равенство полов. Да мы и не равны. Достаточно в зеркало посмотреть на себя в голом виде , и понять , что я не мужчина . Любовь- это наверное какая то синергия. Когда с тобой человек делается сильнее, взаимная отдача . Он тебе одно, ты ему другое. То , что ему нужно. В любви мужчина заботится о Женщине ... в любви с ним тебе ничего не страшно. И морально и по всякому . Я против расчета в отношениях, но и против того, что люди сходятся только на притяжении нижней чакры . Ни одно ни другое не даст крепких отношений в которых будет любовь ... Может я скомкано написала . Но как то так ) Я пишу на работе ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать если наркоман бросил по неволе