Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать если наркоман бросил по неволе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 277791" data-attributes="member: 116"><p>Мне кажется ,,, вам надо хотя посмотреть какие -нибудь лекции о женской самооценке , о том, как себя вообще вести с мужчинами .,... о предназначении женщины . О том, с какими типами мужчин вообще лучше не связываться. Зависимый тип- это в этом списке один из первых . На них невозможно положиться , нет стабильного поведения. А женщину любая нестабильность ввергает в стресс. От этого только нервы получаются. От нервов идут ругани. А мужчина будет говорить - ты дура мозг весь вынесла мне. Зэки тоже из этой же серии. Они хитрые манипуляторы. Могут ещё и болеть чем либо. Но обычно здоровых держат отдельно от больных. Но все же . На психику это накладывает определенный отпечаток . Что работать западло. Ауе и все такое. Связываться с такими - это как жить на вулкане постоянно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 277791, member: 116"] Мне кажется ,,, вам надо хотя посмотреть какие -нибудь лекции о женской самооценке , о том, как себя вообще вести с мужчинами .,... о предназначении женщины . О том, с какими типами мужчин вообще лучше не связываться. Зависимый тип- это в этом списке один из первых . На них невозможно положиться , нет стабильного поведения. А женщину любая нестабильность ввергает в стресс. От этого только нервы получаются. От нервов идут ругани. А мужчина будет говорить - ты дура мозг весь вынесла мне. Зэки тоже из этой же серии. Они хитрые манипуляторы. Могут ещё и болеть чем либо. Но обычно здоровых держат отдельно от больных. Но все же . На психику это накладывает определенный отпечаток . Что работать западло. Ауе и все такое. Связываться с такими - это как жить на вулкане постоянно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать если наркоман бросил по неволе