Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 36776" data-attributes="member: 96"><p>Даже не думайте и не пытайтесь анализировать это. У меня жутко авторитарная мать. Лупила, пилила, была на столько жесткой..... и меня это в свое время не спасло! Когда мне, сопливой девчонке предложил сожитель в 2 часа ночи наркотик, а у меня ни копейки в кармане, знаете о чем я подумала? Черт, надо бежать.... но куда? Ночь, зима, как же я доеду до мамы? Она же ругаться будет! И я осталась!!! И поломала свою жизнь..... сейчас-то я взрослая и мудрая и понимаю - надо было хоть пешком идти, но главное бежать без оглядки, а тогда испугалась что мама наругает!!!</p><p>А вот то что Вы всегда были рядом в нужный момент, вот это куда важнее доброты или жесткости!</p><p></p><p>Поэтому делайте что нужно, а на лирику не тратьте ни силы, ни время. Мы все болеем за Вас и Вашу дочь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 36776, member: 96"] Даже не думайте и не пытайтесь анализировать это. У меня жутко авторитарная мать. Лупила, пилила, была на столько жесткой..... и меня это в свое время не спасло! Когда мне, сопливой девчонке предложил сожитель в 2 часа ночи наркотик, а у меня ни копейки в кармане, знаете о чем я подумала? Черт, надо бежать.... но куда? Ночь, зима, как же я доеду до мамы? Она же ругаться будет! И я осталась!!! И поломала свою жизнь..... сейчас-то я взрослая и мудрая и понимаю - надо было хоть пешком идти, но главное бежать без оглядки, а тогда испугалась что мама наругает!!! А вот то что Вы всегда были рядом в нужный момент, вот это куда важнее доброты или жесткости! Поэтому делайте что нужно, а на лирику не тратьте ни силы, ни время. Мы все болеем за Вас и Вашу дочь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин