Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 35503" data-attributes="member: 108"><p>Вам спасибо человеческое за участие, спасибо за бесценные советы и Вашь опыт!</p><p></p><p>Бабушка - бывшая теще, внук находится у матери дочки.</p><p>У тещи нещи нет компа, она вообще далека от электроники. Вот e-mail бывшей жены? зовут Инесса: <a href="mailto:smirnowainessa@narod.ru">smirnowainessa@narod.ru</a></p><p>Сегодня позвонил барыге и сказал, что докажу и посажу его по 230. Он бросил трубку. Я отправил ему СМС с текстом, как Вы советовали, сегодня проконсультируюсь куда обратиться и напишу на него заяву.</p><p>Попробую сегодня поговорить с бывшей женой, чтобы как-то решить этот вопрос. Недавно дочь приходила к ней, жила несколько дней, но потом ушла, уговоры не помогли. Если есть у Вас возможность, адрес почты бывшей жены я указал выше, дайте ей рекомендации по этому вопросу, пожалуйста. У меня она жить не хочет, это однозначно, ведь от меня исходит вся инициатива.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 35503, member: 108"] Вам спасибо человеческое за участие, спасибо за бесценные советы и Вашь опыт! Бабушка - бывшая теще, внук находится у матери дочки. У тещи нещи нет компа, она вообще далека от электроники. Вот e-mail бывшей жены? зовут Инесса: [EMAIL]smirnowainessa@narod.ru[/EMAIL] Сегодня позвонил барыге и сказал, что докажу и посажу его по 230. Он бросил трубку. Я отправил ему СМС с текстом, как Вы советовали, сегодня проконсультируюсь куда обратиться и напишу на него заяву. Попробую сегодня поговорить с бывшей женой, чтобы как-то решить этот вопрос. Недавно дочь приходила к ней, жила несколько дней, но потом ушла, уговоры не помогли. Если есть у Вас возможность, адрес почты бывшей жены я указал выше, дайте ей рекомендации по этому вопросу, пожалуйста. У меня она жить не хочет, это однозначно, ведь от меня исходит вся инициатива. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин