Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 34963" data-attributes="member: 108"><p>Бабушка в курсе, с моей подачи финансирование прекратилось, хотя отношения с бабушкой у меня испортились совсем, не очень-то ей нравится что я всех на уши ставлю и доканываю по этому поводу, ну да Бог с ней. Дочь живет отдельно, к бабушке появлялась только за деньгами. Но в свете последних событий (я бабушку и маму тоже привлек к посещению дочерью нарколога, они тоже присутствовали). Завещание свое я аннулировал, довел это до бывшей жены, она до бабушки и дочери. Всем конечно это не понравилось, больше всего дочери. До дочери довел, что она на контроле у полиции и ее могут посадить, в результате чего ее лишат материнства. Со мной она вообще отказывается общаться, но я найду возможность довести до нее Ваши доводы. Что касается барыги, этот негодяй, сказали, долго не пробудет на свободе, но мне кажется он "барабанщик", еще ко всему прочему, этот подонок, использует в своих целях девушек. Спасибо Вам за рекомендации. Я постараюсь использовать весь свой административный ресурс, чтобы у этой гадости небыдо свободы. Пожалуйста, нет-ли у Вас рекомендаций, как принудить дочь согласиться на лечение? Добровольно она не соглашается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 34963, member: 108"] Бабушка в курсе, с моей подачи финансирование прекратилось, хотя отношения с бабушкой у меня испортились совсем, не очень-то ей нравится что я всех на уши ставлю и доканываю по этому поводу, ну да Бог с ней. Дочь живет отдельно, к бабушке появлялась только за деньгами. Но в свете последних событий (я бабушку и маму тоже привлек к посещению дочерью нарколога, они тоже присутствовали). Завещание свое я аннулировал, довел это до бывшей жены, она до бабушки и дочери. Всем конечно это не понравилось, больше всего дочери. До дочери довел, что она на контроле у полиции и ее могут посадить, в результате чего ее лишат материнства. Со мной она вообще отказывается общаться, но я найду возможность довести до нее Ваши доводы. Что касается барыги, этот негодяй, сказали, долго не пробудет на свободе, но мне кажется он "барабанщик", еще ко всему прочему, этот подонок, использует в своих целях девушек. Спасибо Вам за рекомендации. Я постараюсь использовать весь свой административный ресурс, чтобы у этой гадости небыдо свободы. Пожалуйста, нет-ли у Вас рекомендаций, как принудить дочь согласиться на лечение? Добровольно она не соглашается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин